юмор юмором но как то обидно
что сделали сами эти певуны полезного для того же росийского автопрома, куриного умишка только и хватает на всякого рода шуточки,как то приелся весь этот наивный юмор на уровне детского сада,дошутились до того что правительство страны победителя ездит на мерседесах-я не против качественных и хороших автомобилей только "за державу обидно"---извеняюсь накипело моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
что сделали сами эти певуны полезного для того же росийского автопрома, куриного умишка только и хватает на всякого рода шуточки,как то приелся весь этот наивный юмор на уровне детского сада,дошутились до того что правительство страны победителя ездит на мерседесах-я не против качественных и хороших автомобилей только "за державу обидно"---извеняюсь накипело
Не вижу ничего обидного! Это правда! А на правду нельзя обижаться! Если машины гавно, почему должны быть виноваты другие в этом. Вот допустим, я никогда не сяду на эти тазики, лучше 20-летнее японское или немецкое авто! Ничего страшного не вижу в том,что правительство ездит на более комфортном и по всем параметрам лучшем авто! Последний раз редактировал(а): aviator (16.09.2014 00:17:57). Всего редактировалось: 1 раз(а).
речь не о машинах речь о людях которые ни чего не могут как только со сцены парафинить продукцию страны в которой они же и живут а тазики как бы то ни было эта история и эта история имеется в наших коллекциях
Я про советское авто вообще ничего плохого не говорил, а только отметил те, про которых в песне было спето, это всякие там Калины, Приоры и так далее.
что сделали сами эти певуны полезного для того же росийского автопрома, куриного умишка только и хватает на всякого рода шуточки,как то приелся весь этот наивный юмор на уровне детского сада,дошутились до того что правительство страны победителя ездит на мерседесах-я не против качественных и хороших автомобилей только "за державу обидно"---извеняюсь накипело
Не вижу ничего обидного! Это правда! А на правду нельзя обижаться! Если машины гавно, почему должны быть виноваты другие в этом. Вот допустим, я никогда не сяду на эти тазики, лучше 20-летнее японское или немецкое авто! Ничего страшного не вижу в том,что правительство ездит на более комфортном и по всем параметрам лучшем авто!
Полностью согласен будьте конкурентно способными и все,а то ВАЗ только и может укрывать партии своих машин от налогов,их несколько раз штрафавали за такие махинации,еще и правительство всегда поддержку дает,иномарки растаможкой так обкладывает,что вынуждены эти тазики брать,тазики реально,машины сырые на нет.А певуны правы что критикуют ВАЗ есть за что,ни кто же не критикует автомат Калашникова потому что он хорош !
речь не о машинах речь о людях которые ни чего не могут как только со сцены парафинить продукцию страны в которой они же и живут а тазики как бы то ни было эта история и эта история имеется в наших коллекциях
Вот именно каждый должен хорошо делать свое дело,они юмористы и хорошо критикуют,а ВАЗ пусть слушает и на ус мотает !