Добавлен: 11.01.2014 19:14:39Всем привет!!! Вчера по случаю был в одном хобби магазинчике, так внем есть неплохой выбор 1:43 масштабе, в основном иномарки. Правда и цены кусаются. Кое что сфотал на скорую руку, если нужно могу скинуть фотки.
Всем привет!!! Вчера по случаю был в одном хобби магазинчике, так внем есть неплохой выбор 1:43 масштабе, в основном иномарки. Правда и цены кусаются. Кое что сфотал на скорую руку, если нужно могу скинуть фотки.
Добавлен: 11.01.2014 22:29:08Правда, модели классные. вот волга газ-22 цена правда заоблачная, у нас такая же только фирмы наш автопром стоит 2200 а там 13 с лишним тысяч
Добавлен: 11.01.2014 22:36:25А в Астане и таких нет с кусачими ценами у нас их вообще нет, я уже почти весь город обошел в доль и поперек магазинов нет, а там где есть несколько машин, так все одно и тоже НЕТ ВЫБОРА ВООБЩЕЕЕЕЕ!!!
А в Астане и таких нет с кусачими ценами у нас их вообще нет, я уже почти весь город обошел в доль и поперек магазинов нет, а там где есть несколько машин, так все одно и тоже НЕТ ВЫБОРА ВООБЩЕЕЕЕЕ!!!
Да я в курсе... 7лет прожил в Астане. Я и этот магазин случайно нашел.
А в Астане и таких нет с кусачими ценами у нас их вообще нет, я уже почти весь город обошел в доль и поперек магазинов нет, а там где есть несколько машин, так все одно и тоже НЕТ ВЫБОРА ВООБЩЕЕЕЕЕ!!!
Да я в курсе... 7лет прожил в Астане. Я и этот магазин случайно нашел.
Точный адрес скажите, в понедельник съезжу, куплю может чего!