Добавлен: 09.09.2014 14:23:38Примечательное видео тем, что мы можем наблюдать в нём не только редкий автомобиль отечественного автопрома, но и известного в узких кругах специалиста по истории автомобилей, коллекционера Максима Шелепенкова
Добавлен: 14.09.2014 00:05:59Сегодня заскочил к другу на СТО.И был удивлен когда увидил БМВ 5й серии с неё делают купэ ,обвесы крылья все сами своими руками из жести ,говорят что скинули (облегчили)с неё около 100 кг ,а добавили всего 30 кг.Короче конверсия по масштабному !
Сегодня заскочил к другу на СТО.И был удивлен когда увидил БМВ 5й серии с неё делают купэ ,обвесы крылья все сами своими руками из жести ,говорят что скинули (облегчили)с неё около 100 кг ,а добавили всего 30 кг.Короче конверсия по масштабному !
В полуквартале от моего дома стояла похожая BMW. Такая же с самодельными крыльями и капотом. Бамперов только не было. Но я ее уже давно не видел.
Не плохо, дай им бог терпения и финансов, чтобы закончить сие творение !!! Хотелось бы конечный результат посмотреть !!!
Обязательно скину фото,знаю что хотят её покрасить в ярко салатовый цвет,я им предлогал в два цвета покрасить типо как BMW в NFS MW,но говорит хозяин этож ни М-3.Делают ее два месяца уже.
Не плохо, дай им бог терпения и финансов, чтобы закончить сие творение !!! Хотелось бы конечный результат посмотреть !!!
Обязательно скину фото,знаю что хотят её покрасить в ярко салатовый цвет,я им предлогал в два цвета покрасить типо как BMW в NFS MW,но говорит хозяин этож ни М-3.Делают ее два месяца уже.
Добавлен: 16.09.2014 23:04:44Классный автомобиль, состояние не плохое! А почему временно? Я бы с удовольствием для себя приобрёл АЗЛК, а не ИЖ 412, но почему-то в Казахстане их не встречал.
Классный автомобиль, состояние не плохое! А почему временно? Я бы с удовольствием для себя приобрёл АЗЛК, а не ИЖ 412, но почему-то в Казахстане их не встречал.