Кстати, о годовщине забывать не нужно, где-то это должно быть отражено. А то получится не юбилейная памятная модель, а просто реклама на машинах:-)
Логотип, это логотип. Он неизменен из года в год. Все остальное будет в надписях. Кстати, есть такое предложение, на номерах, помимо всего, написать "1 ГОД".
Кстати, о годовщине забывать не нужно, где-то это должно быть отражено. А то получится не юбилейная памятная модель, а просто реклама на машинах:-)
Логотип, это логотип. Он неизменен из года в год. Все остальное будет в надписях. Кстати, есть такое предложение, на номерах, помимо всего, написать "1 ГОД".
а на номерных знаках что будет написано?
Не так сформулировал. Имел ввиду, что мы в тексте или еще где будем упоминать 1 год, но написать эти 4 символа еще и на номерах. "1 ГОД". Последний раз редактировал(а): Nikel097 (27.08.2014 22:52:39). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 27.08.2014 23:01:54Я тоже сегодня думал в течении дня насчет логотипа,да он должен быть прост ,узнаваем и всем нравится но по крайней мере не раздражать,думаю последний вариант на данный момент самый подходящий !?p.s и салатовый фон все же не идет,может без фона лучше будет!? Последний раз редактировал(а): Nik (27.08.2014 23:08:22). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 27.08.2014 23:10:10Нормально
Никита, а можно вариант на пробу, раз уж все равно придется вырезать выступающие за окружность буквы, немного увеличить надпись, и сдвинуть заглавные ближе к центру?
Может оно и лучше так. Просто ,лаконично, читаемо при уменьшении масштаба.
Только Никита, слева белый кусочек между буквами S и M зелёным не забудь залить. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Только Никита, слева белый кусочек между буквами S и M зелёным не забудь залить.
Это Каспийское море, но думаю для красоты лучше залить.
Нормально
Никита, а можно вариант на пробу, раз уж все равно придется вырезать выступающие за окружность буквы, немного увеличить надпись, и сдвинуть заглавные ближе к центру?
Только Никита, слева белый кусочек между буквами S и M зелёным не забудь залить.
Это Каспийское море, но думаю для красоты лучше залить.
Нормально
Добавлен: 27.08.2014 23:37:22Никита, сделай пожалуйста вариант,чтобы оценили такого характера, просто круг, а внутри него заглавные буквы С и М с белым фоном без карты Казахстана и только чёрного цвета буквы и круг. И второй вариант в подобном ключе,но с полной надписью Scale Models как сейчас. Ещё предлагаю внизу полукругом написать название сайта как есть smodels.kz мелким шрифтом
Добавлен: 28.08.2014 13:22:07Сейчас измерил модели, логотип должен быть в диаметре 1,5-2 сантиметра.
Есть пару предложений. Оставить один из этих трех
(Анатолий не обижайся, твои тоже хороши, но при уменьшении много не видно). Лого поместить на капот, на боковые дверцы сделать тоже какую-нибудь картинку. Типа "1 ГОД", а надпись с поздравлением поместить на подставку, (11,5 х 1,5 см.)
P.S. Я тоже хотел сделать карту с символикой, но побоялся, мало ли потом будут какие претензии.