Добавлен: 27.08.2014 21:38:24для чего показывать плакаты? .да ещё и Рс форума .как буд-то)ни кто не видел))) все давно уже видели да и вышедшие модели в России тоже все знают))да и ещё на два года в перёд) Последний раз редактировал(а): sashka (27.08.2014 21:39:59). Всего редактировалось: 1 раз(а).
для чего показывать плакаты? .да ещё и Рс форума .как буд-то)ни кто не видел))) все давно уже видели да и вышедшие модели в России тоже все знают))да и ещё на два года в перёд)
для чего показывать плакаты? .да ещё и Рс форума .как буд-то)ни кто не видел))) все давно уже видели да и вышедшие модели в России тоже все знают))да и ещё на два года в перёд)
Неправильно рассуждаете товарищ. Я например не видел, так как на РС сейчас заглядываю крайне редко. Модели известны всем, но благодаря плакату появилась интрига с цветом кабины. А если так рассуждать, то мы тут все плагиатом занимаемся, выкладывая наши выпуски АЛ и АНС, который давным давно вышли и в России и в Украине. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Я не знал, я там редко лазию, только когда крашу или конверсию делаю.
Неправильно рассуждаете товарищ. Я например не видел, так как на РС сейчас заглядываю крайне редко. Модели известны всем, но благодаря плакату появилась интрига с цветом кабины. А если так рассуждать, то мы тут все плагиатом занимаемся, выкладывая наши выпуски АЛ и АНС, который давным давно вышли и в России и в Украине.
вот вот)) благодаря РС форуму я и начал красить салоны))и много чего узнал)
Александр, рекламируйте РС-форум на РС-форуме. Там это оценят
всмысле?
Исходя из богатого опыта общения на российском форуме знаю, что хвалить прочие подобные ресурсы там не приветствуется. Просто тут на многое глаза закрывают. В общем предлагаю закрыть тему других форумов, пока мы общаемся в рамках этого. Надо наш форум развивать, дополнять интересной информацией , теми же фотографиями, и не важно откуда они взяты, в общем двигать вперёд, а не обсуждать тут другие ресурсы. Это моё мнение. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 27.08.2014 22:29:55так вы этим и занимаетесь? выкладывая все от туда..да и все мы и мы разве плохо общаемся?))
просто там модераторов побольше да и просто людей много
Добавлен: 27.08.2014 22:34:24а если Иван намекаете про покраску салонов и т.д.)мы ведь идём с опозданием почти в два года если не больше
смысл мне туда выкладывать фото которые салоны я почти у них копирую)или иногда ориентируюсь. да и просто покраска салонов мне приносит удовольствие))я просто любитель)
так вы этим и занимаетесь? выкладывая все от туда..да и все мы и мы разве плохо общаемся?))
просто там модераторов побольше да и просто людей много
Александр, ребята те что выкладывают фото на том ресурсе сами в большей степени их тырят соответственно с других ресурсов! так что в этом нет ничего постыдного и те фото не охраняются авторскими правами Попросту в России модели раньше появляются
Добавлен: 27.08.2014 22:40:16Ну ,во первых ,я не выложил ни одного фото с названием Российского форума, я их обрезаю прежде чем разместить здесь, а во вторых ваши салоны тут не причем. Просто не стоит так реагировать по поводу размещения плакатов. Я люблю их рассматривать например, так как сам немножко рисовал в своё время. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952