Добавлен: 27.08.2014 13:13:03Вот съездил закупился:
Расклад такой:
Иван (tvan3) и Владимир (vladimir39) из Караганды - ГАЗ-11-73 черный
Алексей (Next705) из Караганды - ГАЗ-АА
Андрей (andrey74) из Петропавловска и Мурат (mur-kur) из Семепалатинска - Волга 3110 Красная
Zorg - Волга 3110 синяя
Остальным Победы 8 синих и 4 бежевых, выбирайте:
Победы достались: Сергей (SEREGA74), Сабир (Aviator), Юра (m143), Владимир (vovanrom), Анатолий (tolya97), Анатолий (ADEPN), Паша (Pasha), Николай (NiK), Захар (Tirez97), Сергей (vasillzarr), Андрей (AndrewGold) и Я.
Расклад такой:
Андрей (andrey74) из Петропавловска и Мурат (mur-kur) из Семепалатинска - Волга 3110 Красная
Zorg - Волга 3110 синяя
Победы достались: Сергей (SEREGA74), Сабир (Aviator), Юра (m143), Владимир (vovanrom), Анатолий (tolya97), Анатолий (ADEPN), Паша (Pasha), Николай (NiK), Захар (Tirez97), Сергей (vasillzarr), Андрей (AndrewGold) и Я.
Расклад такой:
Zorg - Волга 3110 синяя
Мне бежевую!
Ну так как бежевая уже есть от АЛ, пожалуй возьму синию.
Добавлен: 27.08.2014 17:24:59Так, не успел на бежевую, чтож синяя тоже хорошо))) Внесу свою лепту в эмблему) Эмблема получается то,что надо! Именно такую я хотел бы видеть на модели) Спасибо,что поняли мои мысли)Может убрать Зил,а вместо него добавить две легковые модели. И можно сделать как бы тиснение и пририсовать полку) И раз у нас остались синие Победы,то можно ли эмблемку тогда в белый круг выделить по краям,чтобы на модели не сливалась. Если оставите Зил,то надо его в одну плоскость с Волгой! Самолёт лучше убрать, а вместо него написать название сайта!
Так, не успел на бежевую, чтож синяя тоже хорошо)))
Я взял одну победу лишнюю, так как было две с браком, думал восстановить одну, за счет другой. В итоге первую восстановил, а вторая осталась с небольшим браком. Похоже что это краска, а не метал. Попробую удалить, если получится, то бежевая может быть твоей.
Самому нравится с черной, но боюсь при уменьшении будут сливаться с ЗиЛом.
Никита, абсолютно верно!!! При недостаточном свете и малом размере изображения черная волга будет сливатся на фоне ЗиЛа (ЗиЛ тоже темный). Есть два выхода, или волгу оставить голубой или сделать двухцветную волгу
Добавлен: 27.08.2014 19:33:35Вот интересно, почти все проголосовали за Победу, как символ первой годовщины сайта, но никто не предложил вставить ее в эмблему. Почему?
Добавлен: 27.08.2014 20:16:29На мой взгляд последние логотипы смотрятся неплохо, только в надписи "1 год" "д" читается как латинская. Но это для большого размера. А как они будут выглядеть, уменьшенные до диаметра 1-2 см, чтобы вписаться в размеры двери, крыши, или капота?
Ярким, разноцветным пятнышком?
Мне кажется, что логотип должен быть лаконичным, без всяких изысков, свободно читаться при изменении масштаба. Например, как эмблемы марок автомобилей. К сожалению не художник и не могу подкрепить слово делом, но надеюсь, что мысль донес.)