Добавлен: 26.08.2014 19:22:47Нет, логотип надо придумывать, если не сейчас, то в последствии все-равно придется, так лучше сейчас. Можно сделать похожим на шапку. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.08.2014 19:26:53). Всего редактировалось: 1 раз(а).
я представляю это так .каждый год свой логотип а самый узнаваемый логотип года это *шапка*
Нет роль логотипа совсем в другом. Он разрабатывается лишь раз и редко меняется, это отличительная черта, в нем коротко должна содержаться вся информация о нашем сайте буквами и изображениями.
рано или поздно не зависимо на стечение обстоятельств титульный лист (шапка) поменяется
Шапка - это не логотип. Но возможно, что шапка и не изменится. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.08.2014 19:44:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.08.2014 20:17:02Тогда логотип нужно сделать максимально похожим на заставку этого сайта (или шапку), во всём должна быть какая-то преемственность и узнаваемые всеми образы. Оставить те же изображения, фон ,только скомпоновать это грамотно. Что-то уменьшить, что-то увеличить. К примеру в виде круга в центре которого надпись с названием сайта (таким же шрифтом как на заставке), а сверху снизу и по бокам изображения, тоже те что на заставке. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 26.08.2014 23:12:50Вот, появился узнаваемый шрифт, и уже очень неплохо смотреться стало. Теперь с картинками как бы не переборщить. Посоветовал бы взять всё-таки с шапки, только не все - автомобиля и самолёта вполне хватит ,сверху и снизу надписи. Корабль с танком или поездом уже лишними будут, разместить некуда их будет, а уменьшать всё сильно, тоже не вариант. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Вот, появился узнаваемый шрифт, и уже очень неплохо смотреться стало. Теперь с картинками как бы не переборщить. Посоветовал бы взять всё-таки с шапки, только не все - автомобиля и самолёта вполне хватит ,сверху и снизу надписи. Корабль с танком или поездом уже лишними будут, разместить некуда их будет, а уменьшать всё сильно, тоже не вариант.
Вот, появился узнаваемый шрифт, и уже очень неплохо смотреться стало. Теперь с картинками как бы не переборщить. Посоветовал бы взять всё-таки с шапки, только не все - автомобиля и самолёта вполне хватит ,сверху и снизу надписи. Корабль с танком или поездом уже лишними будут, разместить некуда их будет, а уменьшать всё сильно, тоже не вариант.
С шапки я не смогу вытащить, если у Анатолия исходники остались, то попробуем впихнуть, пока свои вставляю.
С шапки я не смогу вытащить, если у Анатолия исходники остались, то попробуем впихнуть, пока свои вставляю.
у меня исходники есть, завтра по пробую с ними по работать
Добавлен: 26.08.2014 23:29:15кстати я тут подумал, у Победы же капот не квадратный, надо будет прикинуть логотип так, что бы был в пору, но и на других моделях смотрелся хорошо....
Добавлен: 26.08.2014 23:47:58А что если на самой модели просто написать по бокам www.smodels.kz,а на боксе с внутренней стороны логотип сделать, чтоб как фон.С технической точки так проще,да и с дизайнерской,вроде со вкусом!?
Добавлен: 26.08.2014 23:51:40Никита,а что если за Зилом ещё рядом стоящую волгу-21 чуток вперед выпирающую вставить? попробуй этот вариант? может ниче будет смотрется