И еще каждому как именной сделать ник и аватарку в бокс. Конкретному человеку от конкретного сайта
эту тему я предлогал сделать в виде маленького вложения, типа визитки....
Лучше сделать на декали. Бумажка или сертификат может случайно куда-то завалиться, а модели и/или подставка останется на месте и не потеряется. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (26.08.2014 12:58:58). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.08.2014 13:44:20Нужен логотип, не тот, который стоит на главной странице, и не те, примитивные(извини, но это так),которые ты выложил ранее. Нужен графический логотип. Вон Илья может помочь, он для алматинского клуба коллекционеров если я не ошибаюсь разработал!
Нужен логотип, не тот, который стоит на главной странице, и не те, примитивные(извини, но это так),которые ты выложил ранее. Нужен графический логотип. Вон Илья может помочь, он для алматинского клуба коллекционеров если я не ошибаюсь разработал!
Согласен, что у меня они примитивные, потому что я никогда не умел рисовать и с фотошопом не особо умею пользоваться. Это предложение от чего можно оттолкнуться, естественно нужно дорабатывать или с нуля придумывать. Нужны идеи....
Добавлен: 26.08.2014 14:22:38Я всё понимаю, давайте, вместе разработаем тогда) Я вот предлагаю что-нибудь в одном ключе. Допустим черты автомобиля и надпись.Я сам никогда не пользовался графическими редакторами,вот в пэйнте примерно то,что я предполагаю под логотипом
Добавлен: 26.08.2014 18:45:29мне так нравится идея Ивана разместить заставку нашего сайта а по истечению года её изменить тем самым оставить её в истории отпечатонной на моделе