Добавлен: 21.08.2014 22:08:48Если и в правду побед по каким то причинам не хватит ( малое колличество или бракованные модели ) то тогда я не откажусь от газ-11-73 черного цвета. это на крайний случай
на декалями пока не работал... если не будет победы, тогда можно волгу 3110 цвет значения не имеет...
На счет декалей друзья,в общем то я с вами буду согласен в любом случае,но мне декали видятся так в принципе чтоб ни чего лишнего максимум просто и понятно ,тонкий мелкий шрифт одного цвета "Год нашему сайту,www.smodels.kz,и дата,можно еще и заслуженые медальки прилепить,а можно и без них"и еще лучше бы уместить все это на одной стороне скажем на крыше или на одной бочине,но это просто мое мнение,так сказать не навязчивый полет мысли.
если попробовать сжать расстояние между строками и вопрос на какую поверхность
Проблема в том, что при пиксельном уменьшении теряется качество и почти ничего не возможно разобрать. А размер, расстояние, отступы. Все это регулируется. Тут заглавная буква слишком много места занимает для крохотной надписи. Ее тоже можно будет уменьшить.
на декалями пока не работал... если не будет победы, тогда можно волгу 3110 цвет значения не имеет...
На счет декалей друзья,в общем то я с вами буду согласен в любом случае,но мне декали видятся так в принципе чтоб ни чего лишнего максимум просто и понятно ,тонкий мелкий шрифт одного цвета "Год нашему сайту,www.smodels.kz,и дата,можно еще и заслуженые медальки прилепить,а можно и без них"и еще лучше бы уместить все это на одной стороне скажем на крыше или на одной бочине,но это просто мое мнение,так сказать не навязчивый полет мысли.
думаю медали не помешают даже наоборот в тему и мне кажется если на боках делать то на обоих к примеру буквенная информаия по длине машины а медали если таковые имеются ниже можно взять за основу спец автомобиль моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
если попробовать сжать расстояние между строками и вопрос на какую поверхность
Проблема в том, что при пиксельном уменьшении теряется качество и почти ничего не возможно разобрать. А размер, расстояние, отступы. Все это регулируется. Тут заглавная буква слишком много места занимает для крохотной надписи. Ее тоже можно будет уменьшить.
Добавлен: 21.08.2014 22:34:34Сейчас всем разошлю реквизиты для перевода через банк. Со всех по 2000тг., кроме Алексея (next705), с Вас 2600. Постарайтесь все оплатить до 26 августа, это вторник следующей недели включительно. Алматинцы могут завести наличкой. Кому нужен будет адрес, напишите в ЛС.
Сейчас всем разошлю реквизиты для перевода через банк. Со всех по 2000тг., кроме Алексея (next705), с Вас 2600. Постарайтесь все оплатить до 26 августа, это вторник следующей недели включительно. Алматинцы могут завести наличкой. Кому нужен будет адрес, напишите в ЛС.
Никита, а можно мне отказаться от Победы в пользу других форумчан, и заказать ГАЗ-АА без тента? И если не трудно, простую декаль, в духе советских демонстраций, красное полотнище по бортам с надписью,что-то типа "Да здравствует 1я годовщина сайта"?
Добавлен: 22.08.2014 13:47:23Тут такое дело, в общем я сейчас ЗиС в 43-м масштабе должен быть почти 14 сантиметров, а вот бокс только 13. Так что вопрос следующий. У кого есть 110-й ЗиС от НАПа, замерьте его длину.
Успеем.
Есть такой шрифт для надписей, правда не знаю на сколько его можно будет уменьшить без потери качества.
по работать с текстом можно, в крайнем случае заменить на такой же но более читабельный... так что нужны только реальные размеры и я его подгоню... да, если будем делать медали нужны исходники...
Добавлен: 24.08.2014 22:32:59Просьба не сдавших, перечислить за понедельник-вторник. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (24.08.2014 23:32:48). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.08.2014 21:18:12Вот мои фантазии по поводу логотипа нашего сайта, отправил Анатолию, на промежуточную доработку. Ваши предложения, свои варианты и/или изменение этого: Последний раз редактировал(а): Nikel097 (25.08.2014 21:28:41). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 25.08.2014 21:51:59Никита, а что если не мудрить и оставить этот вариант. Он лично мне уже примелькался, ассоциируется с этим форумом, да и нравится в целом.
Можно только подкорректировать форму (сделать всё это в форме овала например), и немного расположение букв и изображений, для компактности. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952