На случай, если вдруг побед не хватит, разберут или брак будет, на втором месте какую брать модель?
На всякий случай если Побед не хватит ,мне по нраву Зис 110 !
Красивая машина, но цвет у НАПа, на мой вкус, неудачный. Она не черная, а какая-то грифельная. А на свету зеленоватым отливает.
Ну это так, для информации.
На случай, если вдруг побед не хватит, разберут или брак будет, на втором месте какую брать модель?
На всякий случай если Побед не хватит ,мне по нраву Зис 110 !
Красивая машина, но цвет у НАПа, на мой вкус, неудачный. Она не черная, а какая-то грифельная. А на свету зеленоватым отливает.
Ну это так, для информации.
Спасибо за инфо ,да ладно с цветом,главное память юбилейчик и все такое!
И еще кое-что. Награду за конкурсы предлагаю ограничить медальками, а модели всем, кто хочет, на память, но за свои деньги, как я писал выше. Так будет лучше, нежели 3-4 человека получат и все.
Я тоже так думаю, памятная моделька - она по своему дорогая !!!
Добавлен: 20.08.2014 23:51:15Да, оч. любопытно, уже существуют наброски декалей, или модели с ними? И на каком фоне (светлом, или темном) они будут смотреться лучше?
Никита, если я что-то пропустил, поясни, пожалуйста, как нужно будет пересылать тебе деньги?
Да, оч. любопытно, уже существуют наброски декалей, или модели с ними? И на каком фоне (светлом, или темном) они будут смотреться лучше?
Никита, если я что-то пропустил, поясни, пожалуйста, как нужно будет пересылать тебе деньги?
Над декалями еще не думали.
Деньги скорее всего через банк. Сейчас уточняю нюансы.
Добавлен: 21.08.2014 20:11:21Никита, а можно мне отказаться от Победы в пользу других форумчан, и заказать ГАЗ-АА без тента? И если не трудно, простую декаль, в духе советских демонстраций, красное полотнище по бортам с надписью,что-то типа "Да здравствует 1я годовщина сайта"?
Никита, а можно мне отказаться от Победы в пользу других форумчан, и заказать ГАЗ-АА без тента? И если не трудно, простую декаль, в духе советских демонстраций, красное полотнище по бортам с надписью,что-то типа "Да здравствует 1я годовщина сайта"?