Добавлен: 18.08.2014 10:29:15Еще один свежий совет. Делайте декалей на целый лист, т.е. чтобы свободного места не оставалось. Я сверху напечатал, повырезал, лишнее отрезал, чтобы принтер не зажевал. А в типографии с лазерным принтером отказываются печатать на неполноценном листе, якобы испортится принтер. На струйном сам не раз клал обрезанные листы, все хорошо. А вот для лазерного лучше повременить и сделать декали на целый лист, а после растянуть удовольствие)))
Добавлен: 18.08.2014 18:08:38Декали на РАФ
Ну вот пробный вариант... по позже добавлю и на другие авто Последний раз редактировал(а): ADEPN (18.08.2014 18:09:07). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 19.08.2014 17:28:07Вот решил тоже создать дизайн для своей BMW M3 GTR. Принимаю критику ( но не сильную ( моя первая работа)( где зеленым написано не очень видно так что : Nikel097 - the captain of Smodels.kz . Пришел. Увидел. Смастерил. Последний раз редактировал(а): nuts20 (19.08.2014 17:30:28). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 20.08.2014 12:24:39Для начала попробуй это нанести, потренируйся. Для сложного окраса можно прибегнуть к играм. Есть куча дополнительных винил, помимо стандартных. Винилы для BMW M3
При помощи специальных программ можно залезть во внутрь игры и вытащить установленные винилы, при необходимости. Вся информация есть в интернете.
P.S. несколько лет назад этим баловался. Придумал "Алматинский" трафик для Need for Speed Most Wanted. На всякий случай прошу прощения, если чей номер случайно оказался там, я их наугад набирал.
Вообще нормально. Доработать только надо. Стрелу можно пустить широкую на капот, номер какой-нибудь прилепить туда же (тачка то спортивная!), полоски какие-нибудь сбоку пустить, ну и пару спонсоров, куда сейчас без них, только места надо правильные выбрать для их размещения, можно подсмотреть где-нибудь варианты. Сайтов много по кузовному кольцу DTM, WTCC, BTCC? да или хотя бы NASCAR. Там много чего можно подглядеть. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 21.08.2014 02:26:50Анатолий,тогда я попрошу сделать декали для "девятки"(ВАЗ 2109) автолегендовской :милиция,пожарная,медслужба,раллийная.А также для Скорой Казахстана на базе УАЗа-"буханки".Надписи на казахском языке.Заранее благодарен.
Анатолий,тогда я попрошу сделать декали для "девятки"(ВАЗ 2109) автолегендовской :милиция,пожарная,медслужба,раллийная.А также для Скорой Казахстана на базе УАЗа-"буханки".Надписи на казахском языке.Заранее благодарен.
без проблем, только очень быстро сделать все не получится... да и если не трудно, напишите в личку или сюда, надписи для скорой....
Добавлен: 23.08.2014 01:03:24Спасибо Авиатору за фото.Сегодня,как назло,попадались с надписями на русском языке.А под конец дня промчалась с казахским текстом,а я не успел рассмотреть как правильно пишется третье слово.Благодаря Авиатору вопрос для меня решился быстрее.Правда,на нашей скорой слово "медициналык" идет вторым по счету,а первым жедел.