Итого в районе 2500 получится, если с доставкой. Вполне приемлемо.
Чем больше людей на высылаемый город, тем меньше будет цена. Но все еще зависит от способа доставки поездом или почтой. Я могу осуществить только второй.
Поездом быстрее. Никита а боксы в "Телефон кз" берешь????
быстрее, но у меня нет опыта и способа добраться до ж/д станции в нужное время. А к тому времени и учеба начнется.
боксы, да, у них еще пока остались. НАП тоже хочу через них, если сойдемся на нем. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (18.08.2014 21:24:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
да, у них еще пока остались
Да я знаю что они остатки распродают. Последний раз когда я там был у них штук 300 еще оставалось. Говорили если буду брать не менее 80 шт то по 400тенге отдадут.
Да я знаю что они остатки распродают. Последний раз когда я там был у них штук 300 еще оставалось. Говорили если буду брать не менее 80 шт то по 400тенге отдадут.
чем быстрее определимся, тем лучше, а то мало ли не останется. тьфу-тьфу, конечно.
чем быстрее определимся, тем лучше, а то мало ли не останется. тьфу-тьфу, конечно.
Я так понял они больше моделями заморачиваться не хотят. Распродают остатки.
Добавлен: 18.08.2014 23:53:41Круто,в качестве приза нужен определенно НАП!А можно сделать кружки,футболки,и кепки с эмблемой сайта (ни в качестве приза)вообще же это возможно?
Добавлен: 18.08.2014 23:58:06ну если кому интересно я так думаю:в первую очередь нужна партия моделей с юбилейной символикой причем ценовая категория не так важна главное надпись на самой модели и на упаковке плюс ко всему чтоб партия не большая можно даже с порядковым номером а чтоб вообще хорошо было можно сделать по три модели иномарок уазиков амошек москвичей и тд
призы кстати тоже нужны можно к примеру материализовать медали саита только в моделях добавив к ним категорию конверсии так как в модельном мире без конверсии ни как
кстати нап даже очень подойдет ну а иномарки можно из журналок подобрать
есть еще вариант с никилированными моделями на деревянных подставках моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Если еще делать кружки, футболки, медали и пр. то выйдет слишком много. Это всего лишь 1-й год, а не 10. Будет и 2, и 3 года сайту. На них тоже будем что-то придумывать. Да и один я просто не смогу все потянуть. Надо с моделями попробовать, а там видно будет.
Юрий, думаю, что лучше выбрать одну памятную модель. Никто не будет обижен, что кому-то досталась другая модель. Да и потом можно будет рядом поставить сувениры и видеть, что в первый год было это, а этим был отмечен второй год и т.д. и т.п. на мой взгляд, лучше, если у всех будут одинаковые модели. Но что-то народа мало...
Добавлен: 19.08.2014 09:43:14Еще хотелось бы все решить ко вторнику следующей недели. Я бы мог там съездить и приобрести модели, если НАП, или только за боксами, если решим брать журналку. Потом будет тяжело вырваться. А после думать над надписью, оформлением и т.п.
Добавлен: 19.08.2014 14:19:25на мой взгляд, если будет одна модель, будет интереснее, да и соблазна меньше... делать деревянные подставки конечно красиво, но дорого и не всяк плотник возьмется.... к подковому номеру, можно еще добавить имя, кому модель предназначена.... ну и если не против, дизайн дакалей, да и оформления беру на себя.... кстати, к моделе можно приложить тапа паспорта, где и будут указываться имя, номер и категория с изо медали.....
Добавлен: 19.08.2014 16:28:06Всем привет!!! Предлагаю остановиться на модели ГАЗ 3110 т.к. из предложенного списка она единственная которую все участники форума видели и ездили на ней, если даже не за рулём, так в качестве пассажира!!! Да и цена модели дешевле всех ААшек с Каракумами на 900 тенге. Этой разницы в цене как раз хватит на почтовую пересылку!!! Если вы согласны то мне цвет серебристый металлик!!! (Шутка)
Добавлен: 19.08.2014 16:52:23Насчет 3110 согласен, но могу еще один вариант предложить. "Победа" - машина выпускавшаяся почти сразу после окончания войны, символизирующая как Победу, так и как победу в советской автомпромышленности. Их осталось 16 штук, если нас наберется столько или меньше, то можно приобрести ее, как символ победы между городами. Хоть между нами и сотни, тысячи километров, а мы с вами можем общаться на тему нашего общего увлечения, без особых на то усилий. Обсуждать, радоваться, обмениваться моделями, подбадривать и многое другое.