Добавлен: 18.08.2014 03:32:03Парни,нужна консультация. Купил стеллаж для самолетов,чтобы поставить автомодели.Размеры стеллажа позволяют по высоте добавить еще полочку.Вопрос-чем клеить полкодержатели (каким клеем),чтобы следов клея не было видно?
Парни,нужна консультация. Купил стеллаж для самолетов,чтобы поставить автомодели.Размеры стеллажа позволяют по высоте добавить еще полочку.Вопрос-чем клеить полкодержатели (каким клеем),чтобы следов клея не было видно?
В этом случае клеить оргстекло я думаю лучше дихлорэтаном.
Парни,нужна консультация. Купил стеллаж для самолетов,чтобы поставить автомодели.Размеры стеллажа позволяют по высоте добавить еще полочку.Вопрос-чем клеить полкодержатели (каким клеем),чтобы следов клея не было видно?
В этом случае клеить оргстекло я думаю лучше дихлорэтаном.
Добавлен: 19.08.2014 02:54:45Спасибо за советы,коллеги.Парни,я не химик и не знаю,что такое "дихлорэтан".Где его берут? Как определить настоящее это оргстекло или нет? Для клейки декора и галтелей существует несколько прозрачных клеев.Они все подойдут или есть нюансы?
Добавлен: 19.08.2014 10:18:39Когда клеил самолеты, я пользовался китайским клеем "101". Но он оставлял белые потеки и если вовремя пальцы не убрать, то они чуть-ли не намертво приклеиваются. Тогда после склейки ждал около недели, пока он выветрится, чтобы стекло прозрачным оставалось, и приклеивал его дихлорэтаном. Сейчас все клею "Моделист"ом. И оргстекло, и пластик, и все все.
Добавлен: 19.08.2014 10:20:49Нужен совет, как сделать прорези в металле. Есть вариант такой: сделать отверстия, потом ручным лобзиком прорезать больше и подровнять надфилем. Не уверен в рациональности и правильности.
Спасибо за советы,коллеги.Парни,я не химик и не знаю,что такое "дихлорэтан".Где его берут? Как определить настоящее это оргстекло или нет? Для клейки декора и галтелей существует несколько прозрачных клеев.Они все подойдут или есть нюансы?
нет, различие только во времени высыхания.... название постоянно меняется, по этому точнее сказать не могу, да он в бутылке, типа от сока, с соском.... клеет так же как момент, но не оставляет белого налета после высыхания....
Нужен совет, как сделать прорези в металле. Есть вариант такой: сделать отверстия, потом ручным лобзиком прорезать больше и подровнять надфилем. Не уверен в рациональности и правильности.
Добавлен: 20.08.2014 23:50:41Ребята снова обращаюсь к вам за помощью. Ищу габариты размеры автомобиля РАФ-2926 паталогоанатомический. Если кто нибудь встретит таковые буду благодарен
Ищу габариты размеры автомобиля РАФ-2926 паталогоанатомический.
В своё время тоже искал габариты кабины грузопассажирского РАФа, но так и не смог найти. Как у моделистов была проблема с поиском чертежей и информации, так она и осталась Возможно, это Вам поможет http://rcforum.ru/showthread.php?t=3952&page=31 Насколько помню, база у всех РАФ-29хх одинакова, по боковой проекции модели можно более-менее точно высчитать габариты термобудки. Ну и плюс фото...
Добавлен: 21.08.2014 23:54:24Я уже думал об этом. Я читал что база у 2926 такая же как и на пассажирском 2203. А вот термобудка выступала за габариты а вот на сколько она выступала нигде не сказано. Спасибо вам большое за помощь!!!
Добавлен: 22.08.2014 09:03:23У кого-нибудь есть чертеж прицепа Скиф-м или УАЗ-8109 или похожий на них. Хочу из подручных материалов сделать Пришел. Увидел. Смастерил.