Добавлен: 18.08.2014 00:18:43Спс за добрую весть,коллега! Его я брать буду с удовольствием,отличный Корвет! Да и цвет не подкачал))) P.S. Вангую!!! В №75 выпуске выйдет или Додж Челленджер или Майбах-62,если один из них не выйдет то можете бросать камни в мой огород)))) Не обижусь,друзья)
Спс за добрую весть,коллега! Его я брать буду с удовольствием,отличный Корвет! Да и цвет не подкачал))) P.S. Вангую!!! В №75 выпуске выйдет или Додж Челленджер или Майбах-62,если один из них не выйдет то можете бросать камни в мой огород)))) Не обижусь,друзья)
Добавлен: 18.08.2014 01:21:59Осталось немного совсем, что же будут продавать после этой журнальной серии, возможно Победу, а возможно и Полицейские машины мира, а может быть и вообще без журнала будем. А я жду w221)
Осталось немного совсем, что же будут продавать после этой журнальной серии, возможно Победу, а возможно и Полицейские машины мира, а может быть и вообще без журнала будем. А я жду w221)
Добавлен: 19.08.2014 10:29:56Купил ее. Цвет просто шикарный. Лазурный металлик это что-то. Лучше я пока не видел. Исполнение для журналки отличное. Потеков мало, все уже убрал. Только на левой двери маленькое еле заметное пятнышко. Да и дизайн модели шикарный.
Добавлен: 19.08.2014 21:37:11При более детальном осмотре оказалось, что салон был покрашен.
Шучу. Опробовал акриловые краски от ZVEZDA. Если честно, то не с чем сравнивать, но вроде все хорошо покрасилось.
P.S. Давно я не был так рад журналке. Просто шикарная модель. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (19.08.2014 21:41:45). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 20.08.2014 21:22:51Хороше смотрится салон покрашенным.Все хочу попробовать тоже, раскрасить но думаю придется с начало ехать на курсы,учится к нашему Сашке,ведь он в этом деле профи !
Хороше смотрится салон покрашенным.Все хочу попробовать тоже, раскрасить но думаю придется с начало ехать на курсы,учится к нашему Сашке,ведь он в этом деле профи !
Добавлен: 24.08.2014 21:58:11Блин, и в правду отличная моделька!!! Косяками даже и не пахнет ! )))Одна из лучших моделей за всю историю журнала Суперкары! Для журналки это большой прорыв !!!
Добавлен: 24.08.2014 23:16:27 а как же из этой серии Ford GT40 ,Mercedes SLS AMG, Pagani Zonda C12S на которой первый появился отдельный дворник ,
BMW X6M, Maserati Quattroporte и ещё не которые модели)
а как же из этой серии Ford GT40 ,Mercedes SLS AMG, Pagani Zonda C12S на которой первый появился отдельный дворник ,
BMW X6M, Maserati Quattroporte и ещё не которые модели)