Добавлен: 16.08.2014 18:49:02Давно хотел поделиться своей радостью, что я поступил на грант в АУЭС. Факультет Теплоэнергетики, специальность "Автоматизация и управление".
Давно хотел поделиться своей радостью, что я поступил на грант в АУЭС. Факультет Теплоэнергетики, специальность "Автоматизация и управление".
Никита, расшифруй АУЭС? А вообще, знаешь,возьму на себя смелость сказать от лица карагандинцев: Ты - молодец! Причем во всем. Такой сайт отгрохал-раз, воспитан и приятен в общении - два, умеешь заинтересовать и повести за собой - три. И четыре, пять и так далее))) Не прими за лесть, это я говорю, являясь отцом двадцатилетней дочери, поэтому знаю, чего хотят родители от детей. Я бы гордился таким сыном Так держать!
Давно хотел поделиться своей радостью, что я поступил на грант в АУЭС. Факультет Теплоэнергетики, специальность "Автоматизация и управление".
Поздравляю и удачи!!! Наступают лучшие годы жизни! Всегда вспоминаю свои студенческие годы-самое веселое время жизни ! Часть коллекции здесь http://www.rcforum.ru/showthread.php?t=16235
Добавлен: 16.08.2014 21:22:52Очень хорошая новость: в конце мая меня вызвал директор в конце 6 класса я буду писать тест на поступление в Назарбаевскую интеллектуальную школу для одаренных детей. Представьте какую я испытал радость. Пришел. Увидел. Смастерил. Последний раз редактировал(а): nuts20 (16.08.2014 21:28:06). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 16.08.2014 21:27:51Поздравляю Никита! Связь - актуально сейчас, вон она как развивается нынче. А на грант - это вообще круто! Я вот, дурилка, в своё время не смог на грант, пришлось на кредит подписываться ,чтобы высшее получить. Выучился, пошёл работать, естественно не по специальности. Так образование ни разу и не пригодилось в работе, а кредит до сих пор никак не погашу до конца, правда цифра осталась смешная...но жалко то свои кровно заработанные отдавать.
В общем Успехов тебе Никита, и в универе, и после!
Молодец! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 16.08.2014 22:32:40P.S. к прошлому моему сообщение. Простите за небольшое хвастовство. Стараюсь исправиться. Я очень люблю сочинять рассказы. И что мне еще в Никитином характере нравится он пишет с литературно-нравственым талантом, т.е. он одновременно пишет о своих достижениях и при этом без хвастанья, без виляний, вообщем как надо. А у меня ))))) из обычного рассказа сообщение превращается в мемуары, в роман-эпопею, в подвиг. Стараюсь исправится. Пришел. Увидел. Смастерил.
P.S. к прошлому моему сообщение. Простите за небольшое хвастовство. Стараюсь исправиться. Я очень люблю сочинять рассказы. И что мне еще в Никитином характере нравится он пишет с литературно-нравственым талантом, т.е. он одновременно пишет о своих достижениях и при этом без хвастанья, без виляний, вообщем как надо. А у меня ))))) из обычного рассказа сообщение превращается в мемуары, в роман-эпопею, в подвиг. Стараюсь исправится.
так он же администратор сайта)так и должно быть)))
P.S. к прошлому моему сообщение. Простите за небольшое хвастовство. Стараюсь исправиться. Я очень люблю сочинять рассказы. И что мне еще в Никитином характере нравится он пишет с литературно-нравственым талантом, т.е. он одновременно пишет о своих достижениях и при этом без хвастанья, без виляний, вообщем как надо. А у меня ))))) из обычного рассказа сообщение превращается в мемуары, в роман-эпопею, в подвиг. Стараюсь исправится.
Согласен с вами Александер. Но вы ( чуть выше сообщение) не видели первой версии сообщение. По сравнению с первым второй повесть. Пришел. Увидел. Смастерил.
Согласен с вами Александер. Но вы ( чуть выше сообщение) не видели первой версии сообщение. По сравнению с первым второй повесть.
точно)не увидел)
пойду красить в супер карах салоны)))пока время есть)))