Добавлен: 12.08.2014 23:33:04Кстати вполне может быть что надпись Аэрофлот там не появилась из-за афффтарских правов. Аэрофлот мог запросить за использование своей символики немало денег, так что эту проблему Китайцы могли обойти.
Кстати вполне может быть что надпись Аэрофлот там не появилась из-за афффтарских правов. Аэрофлот мог запросить за использование своей символики немало денег, так что эту проблему Китайцы могли обойти.
да да об этом писали на РС форуме что эта машинка вроде украинская
а вот на волге аэрофлот)написано)
я её не купил есть от автолегенд луазик почти такой же и он мне нравиттся)
ещё жалею что купил некоторые модели раньше из этой серии АНС...)
Добавлен: 13.08.2014 01:35:31Ребята,подскажите-оракал бывает разных сортов или типов? Выше написали,что клеится хорошо.Я попробовал заказать,так уголки не держатся,отходят.
Ребята,подскажите-оракал бывает разных сортов или типов? Выше написали,что клеится хорошо.Я попробовал заказать,так уголки не держатся,отходят.
скорее всего они отходят изза того когда наклеиваешь держа за уголок пальцами .
нужно когда вырежешь оракал аккуратно подтеть его с краю иголочкой и не трогая пальцами за липкую сторону так и наклеить на модель
Кстати вполне может быть что надпись Аэрофлот там не появилась из-за афффтарских правов. Аэрофлот мог запросить за использование своей символики немало денег, так что эту проблему Китайцы могли обойти.
да да об этом писали на РС форуме что эта машинка вроде украинская
а вот на волге аэрофлот)написано)
я её не купил есть от автолегенд луазик почти такой же и он мне нравиттся)
ещё жалею что купил некоторые модели раньше из этой серии АНС...)
Вот как бывает) А я вот наоборот серию Автолегенд покупаю выборочно, фанатея больше от Автомобиля на службе)