ребята насчет господина Красинца вопрос спорный в основном все его осуждают а из передач АВТО ПЛЮС по словам Красинца ни одного дельного предложения ему не поступало а что бы собрать это "кладбище" он продал все свое имущество
Нет, он лукавит! Много людей к нему подходило дабы предложить автомобиль для съёмок какого-либо фильма и заодно его отреставрировать, но он отказывался, либо такие суммы гнул,что легче было найти другой автомобиль! https://lurkmore.to/%CA%F0%E0%F1%E8%ED%E5%F6
Добавлен: 14.08.2014 15:50:36Ура ! После долгих поисков я всё таки нашёл Москвича 3-5-6, модель на твёрдую 5 ! Последний раз редактировал(а): AndrewGold (14.08.2014 15:51:24). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Сегодня утром ходил за своим Уазом из АНС, и попутно отказался от этого Москвича, хоть он и выглядит на 5!
Попутно отказались это как?) Продавец бежал за вами с тремя журналами наперевес?)))
Обычно я беру в одном месте все модели. Продавец меня хорошо знает, если что-то в модели мне не нравится, я прошу поменять, но так как выбор не большой, то я прихожу через несколько дней, она за это время в Алматы( я напоминаю живу в Иссыке) успевает съездить и выбрать нормальную модель. Так вот, я обычно не хожу за журналами, (а помимо основных журналов я ещё приобретаю несколько других журналов из других серий не связанных с моделизмом)несколько недель и уже потом сразу беру большую кипу этой макулатуры)