Добавлен: 12.08.2014 09:59:19Передок бы у Космича бы занизить) А у Волги хорошо смотрится когда между колпаком на колёсах и вайтволлами диски покрашены красным цветом)
Добавлен: 12.08.2014 20:57:58попробовал покрасить вот такой краской красил утром в тоненьких три слоя
краска акриловая легла хорошо
модель уже можно держать в руках)
попробовал покрасить вот такой краской красил утром в тоненьких три слоя
краска акриловая легла хорошо
модель уже можно держать в руках)
такой я у нас не встречал как по скорости высыхания
сохнет хорошо)от пыли наверное около получаса думаю ))не засекал брызкал на расстояние примерно 40см не ,а на отлип часа два наверное)написано сделана в Тайланде балон по весу тяжёленький не то что Китайские)) стоит 650 тг.
а краска Vika у нас есть по 1500тг.очень много разных цветов надо попробовать в нете читал что она алкидная )вроде долго сохнет Последний раз редактировал(а): sashka (12.08.2014 22:27:20). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 13.08.2014 00:50:30а по мне так в канцтоварах проще купить .они почти на каждом углу)метр погонный стоит всего 150тг)я купил пол метра.думаю это хватит на все модели))))
А можете подсказать где в Алматы можно купить оракал?!
Никита в Рекламных агентствах его море и выбор большой. Там же и плотерная резка, можешь сразу нарезать что душе угодно. Правда не помню какой минимальный размер плотер делает.
Добавлен: 13.08.2014 22:07:30так господа насчет оракала берите его у профессионалов он должен быть немецкии есть такая фишка при наклеивании его на изделие его можно греть феном при этом он имеет своиство растягиваться и повторять как следствие рельеф самого изделия хочу продемонстрировать готовое изделие: телефон родной цвет, крышка под оракалом , срок эксплуатации полтора года края тупо срезаны ножом без всяких загибов извините что в качестве примера телефон а не модель просто он реально находится экстремальных условиях моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Добавлен: 15.08.2014 18:38:25Привет,друзья! Прошу простить если оффтоп! Ищу колеса Для Дастера со спортивным дизаином! Ширина оси с ободом 4,2см,диаметр колес сбоку 2см,ширина покрышки 1 мм,нужны 4 колеса соответственно 2 оси!!! Может у кого что найдется желательно в Караганде?