Добавлен: 08.08.2014 08:44:56С днем рожденья Владимир !!! Всего тебе самого наилучшего крепкого здоровья,счастья,удачи,везения,любви,семейного и финансового благополучия!!! Ну и что б стеллажи твои ломились но не ломались от моделей авто !!!
Добавлен: 08.08.2014 19:22:36Владимир,поздравляю вас с днем рождения!Желаю счастья,здоровья,любви,успеха,и удачи!А также новых моделей в вашу коллекцию!
Добавлен: 08.08.2014 22:39:11Владимир, поздравляю с Днём рождения! Примечательно,что у вас с моей женой в один день День рождения) В общем, желаю всего самого наилучшего! Главное это здоровье! А также надёжных товарищей! В семье счастья и благополучия!
Добавлен: 09.08.2014 02:20:13Сабир,приятно когда есть памятная дата! Хамид,но до Рокфеллера мне далеко А если Никита позволит то я изменю ник, Андрей,но хотелось бы оставить преждний, в качестве истории, как будто мне 39 Иван!, пусть лучше поздно чем никогда.Сергей! а за достархан отдельное спасибо Ребята! в данном сообщении я вделал по порядку поздравлений не большой ответ! Ну в общем, Братья, Друзья, Коллеги!!! очень приятно слышать подобные слова! РАД нашему знакомству, здоровье и самое главное счастье и семейное благополучие я буду блюсти а от него и будет заависить мое пополнение заветных моделей. Что касается НАДЕЖНЫХ товарищей то здесь они есть! Спасибо ДРУЗЬЯ!!!!!! А вообще то не мешало бы когда нибудь плюнуть на все заботы и проблемы и собратся в нашем тесном кругу и просто посидеть,пообщатся, попить пива, а кто по младше лимонада и познакомится, поговорить и даже чем то похвастатся (конверсии моделей и редкими моделями). кто ЗА! жми класс!!!
Добавлен: 10.08.2014 20:46:10Поздравляю с Днем Рождения Сергея, Владимира и Дмитрия. (Если кого забыл, то прошу прощения, Вас я тоже поздравляю) Желаю счастья, здоровья, удачи. Моделей каких душе угодно и верных товарищей!!!
P.S. Лучше поздно, чем никогда! Последний раз редактировал(а): Nikel097 (12.08.2014 18:42:48). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 12.08.2014 11:48:24Спасибо, Никита! Поздравляю Владимира с юбилием, желаю здоровья, счастья и денег немерено, чтобы коллекция росла ! Пришел. Увидел. Смастерил.
Добавлен: 16.08.2014 10:35:22Анатолий! поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю счастья, здоровья, Денег и соответственно Большее количество достойных моделей на полку