Добавлен: 06.08.2014 19:54:57художественный фильм с данным москвичем в главной роли (раллийные гонки) Последний раз редактировал(а): Nikel097 (10.08.2014 15:51:26). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 06.08.2014 22:03:56сегодня забрал свою модель... модель сделана отлично, все детали подогнаны идеально... жаль что в свое время не пошла на конвеер, по мне так 3-5-6 смотрится интереснее 2140....
Добавлен: 06.08.2014 22:53:27Придется и тут внести свою ложку дёгтя. Не хочется конечно быть главным об...ральщиком журналки ,но друзья китайцы сами виноваты.
Модель брал без особого энтузиазма, так как повторюсь таковая имеется в коллекции ,но правда со сломанными колёсами (привет работникам почты). Собственно для их (колёс) замены и брал.
Дальше как в сказке про рыбку: "первый раз закинул он невод..." попался Москвич со всех сторон заляпанный серебрянкой и черной краской. Второй просмотренный экземпляр оказался со сломанным задним колесом (оно каталось по блистеру отдельно). Видимо все таки колёса - слабое место модели ,либо на него, как и на мой, присел покурить почтальон. Третий Москвич оказался с трещиной на лобовом стекле. На четвертом я решил остановиться, пожалел продавщицу ,хотя можно было ещё помучить - стекло с водительской стороны выступало далеко за пределы рамки - не критично подумал я, колёса в порядке, и слава богу. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 06.08.2014 23:08:26Глубоко уважаемый Иван чево ж вы хотите от китаянок которые сидят на сборке им глубоко пораллельно ваше желание иметь в коллекции качественные модели ,если внимательно присмотрется к цене журналки можно прикинуть их зарплату а вообще браку достаточно и у солидных брендов и кстати если не будет браку тогда что ж делать нам-должна ж работать творческая мысль моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Добавлен: 07.08.2014 00:05:57Да я собственно ничего не хочу от китаянок, я за последние несколько лет уже привык к их хронической криворукости, без которой было бы не так смешно жить.
Просто делюсь впечатлениями от увиденного, чтобы коллеги знали на что обращать внимание при выборе модели. Правда как показала практика общения с коллекционерами, многие не особенно заморачиваются при покупке ,и берут первое что дадут, или как вы Юрий, творческую мысль подключают, стараясь из этого Г конфетку сделать. Вот на такую всеядную и рукастую аудиторию и работают китаянки с крошечной зарплатой. Ну да бог с ними, это уже философия, так или иначе процент брака у Москвичей из этого выпуска велик, и это факт. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952 Последний раз редактировал(а): tvan3 (07.08.2014 00:07:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 08.08.2014 21:58:09Москвич 3-5-6 это действительно легенда пусть и не пошедшая в серию. модель отличная и займет своё почетное место среди Москвичей ведь именно от этого прототипа и взял начало всем известный 2140
Блин, насколько бы я не любил Москвичи, этот номер пропущу, не буду брать экспериментальные модели)
Аналогично, пока решил не брать, но в еще не видел его в живую. Если москвич останется и приглянется, то возьму. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (10.08.2014 15:54:54). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 11.08.2014 00:45:38посмотрел фильм с детьми о москвиче но там больше о тридцатки идет фильм а о 3-5-6 нет .А модель ведь уникальная...И нет обнавлений на главной странице сайта... почему....
Добавлен: 11.08.2014 23:54:31
да этот музей под открытым небом,даже в журнале про это написано))
машины там просто стоят и гниют
это даже не музей это кладбище для машин они там просто умирают лучше бы отдали рестовраторам они бы довели их до идеала и сохранили
Добавлен: 12.08.2014 10:08:47Знаю про этот музей очень давно, читаю постоянно отчёты от разных людей об его посещении. Хозяин Красинец известен очень хорошо всем, что поделать, если музей обслуживается таким вот горе-смотрителем!