Добавлен: 03.08.2014 20:28:47передние фары выглядят как будто без стекла . а если черные точки убрать то врятли что то изменится
да и с задними тоже напортачили) покрасили краской прям на фару
прочитал что даже на самом деле модель - это версия GT3 Mk1 с ошибочной окраской, которая не применялась на 996 и ошибочными надписями.так что дело не только в фарах. вообщем модель провальная))по моему самая худшая из серии
передние фары выглядят как будто без стекла . а если черные точки убрать то врятли что то изменится
да и с задними тоже напортачили) покрасили краской прям на фару
прочитал что даже на самом деле модель - это версия GT3 Mk1 с ошибочной окраской, которая не применялась на 996 и ошибочными надписями.так что дело не только в фарах. вообщем модель провальная))по моему самая худшая из серии
Да, китайцы в очередной раз допустили непростительную оплошность - выдали одну модель за другую !!! Получится ли в домашних условиях исправить все косяки. Для начала интересно - как в домашних условиях исправить переднюю оптику?
Добавлен: 07.08.2014 09:36:18Вчера взял свою ужасную Porsche GT 3 с ужасными фарами в ужасной окраске с ужасным качеством ,посмотрев на неё я понял что она просто очень ужасна!Как будет время обязательно попробую что нибудь сделать с фарами.
Добавлен: 09.08.2014 15:24:56Привет коллеги)))) Вернулся сегодня с отдыха в Алматы,но вот беда,продавец в киоске говорит что модель Порше не вышла в Караганде,правда или нет? Если все же продается то просьба подсказать адреса,заранее спс,модель в Алматы тоже не видел на этой неделе((((
Привет коллеги)))) Вернулся сегодня с отдыха в Алматы,но вот беда,продавец в киоске говорит что модель Порше не вышла в Караганде,правда или нет? Если все же продается то просьба подсказать адреса,заранее спс,модель в Алматы тоже не видел на этой неделе((((
Мирас привет! модель в Караганде есть. Вчера племянник мне на день рождения взял один экземпляр на 45-ом квартале возле форы киоск. взял он первый попавшийся журнал и в виду не грамотности в выборе моделей ему попалась модель отличного качества, это либо счастливый случай или модели в городе подобающего качества завезены были
Добавлен: 10.08.2014 20:36:58Также как и Мирас, когда вышел журнал, был не дома. Находился в Боровом. Ни там, ни в Щучинске журналов в продаже вообще найти не смог, поэтому на днях загляну в свои точки, номера должны остаться. По фото сбоку Porsche просто загляденье, а вот фары и миниатюрный спойлер все портят. Нужно смотреть в живую.
Добавлен: 14.08.2014 12:55:13Доехала наконец то и до меня Порше неизвестной породы ! Распаковываю журнал - а из него ещё один выпадает, только поменьше !!! Раскрываю его и смотрю, а это каталог для заказа мужской одежды !!! Вот прикол то. Хочу поинтерисоваться, может быть у кого нибудь тоже был такой сюрприз ???