Добавлен: 03.08.2014 00:52:10Я пожалуй от покупки тоже воздержусь, все-таки слишком специфичный автомобиль. Покоплю деньги, вдруг опять газельку придется откуда-нибудь заказывать))) Но точно знаю что есть люди которые дооолго ждали этого счастья)))
Добавлен: 03.08.2014 01:09:07А у меня передышка. Именно потому, что люблю этих несуразных Мосек и ЕЖей, заранее выписал на Ритмонексе российские журналки с прототипами. Это тоже своего рода легенды, история, и эти модели достойны занять место на полке рядом с такими же, не пошедшими в серию автомобилями типа Ленинград Л-1, Зис 101А и прочими Белками и Пони))).
Блин, насколько бы я не любил Москвичи, этот номер пропущу, не буду брать экспериментальные модели)
Поддержу данный комент. Чисто мое мнение тоже такое же . Откажусь от покупки данного Москвичка, и все и по той же причине что такие "эксперементальные" " пробные" и как там еще можно назвать?????????? не моя тема. Скажу более(лично мое мнение) считаю что даже к Авто легендам данный аппарат не имеет ни какого отношения. Вообщем как то так.
Добавлен: 03.08.2014 12:19:02А я по любому возьму ! Эти автомобили разрабатывались, строились, а значит имели место быть, и по барабану, что по каким то там причинам тот или иной автомобиль не пошёл в серию !!! А кто не хочет покупать прототипы - дык это дело каждого. Лично я хочу, что бы у меня на полке стояла вся "эволюция " автомобилестроения, ну или почти вся !!! Честно сказать, я уже давно перестал обращать внимание на слово " Легенды " в названии журналки !
Добавлен: 03.08.2014 20:59:57Впереди в серии нас ещё много ждёт подобных моделей)
Москвич 3-5-6 – легенда, так и оставшаяся ею.
Только по многим причинам так и не были доведены в серийное производство,почему то если создавался хороший и удачный автомобиль. сразу не хватало средств или ещё чего на его серийное производство
в далёкие семидесятые автомобиль был очень удачным,как конструктивно так и внешне. Думаю он и щас бы неплохо смотрелся на дорогах и не выглядел бы устарело)даже лучше не которых ВАЗов))))
Добавлен: 03.08.2014 21:08:05Моделька действительна сама по себе удачная, с минимумом косяков (вот так бы со всеми было). Заказывал в свое время из России этот Москвич. Пришёл, открыл, кузов в идеале ,ни одного "ляпа", а вот ходовка подкачала - 2 колеса были сломаны, пришлось клеить, чтобы хоть как то на оси держались. Так что Москвичек этот возьму, хотя бы из за ходовки. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 05.08.2014 11:36:38Я тоже взял этот Москвичек!Качество отличное.Лично я буду брать все экспериментальные Москвичи т.к. данные автомобили моя тема,ну и просто хочется собрать линейку Москвичей!
Добавлен: 05.08.2014 16:49:30Буду брать обязательно. Модель этого заслуживает. Жду не дождусь покраски салона от нашего профессионала Саши ! Пришел. Увидел. Смастерил.
Добавлен: 05.08.2014 17:30:51 )) пока модель унас ещё не появилась в продаже))красить буду обязательно)
а салоны в основном я крашу подсмотрев у коллег)))из РС форума)
редко из журнала,или с интернета))так что просто любитель))))
Впереди в серии нас ещё много ждёт подобных моделей)
Только по многим причинам так и не были доведены в серийное производство,почему то если создавался хороший и удачный автомобиль. сразу не хватало средств или ещё чего на его серийное производство
в далёкие семидесятые автомобиль был очень удачным,как конструктивно так и внешне. Думаю он и щас бы неплохо смотрелся на дорогах и не выглядел бы устарело)даже лучше не которых ВАЗов))))
Тогда много автомобилей в жизнь не пошли, из-за того, что тогдашний министр автопрома развивал только ВАЗ.
)) пока модель унас ещё не появилась в продаже))красить буду обязательно)
а салоны в основном я крашу подсмотрев у коллег)))из РС форума)
редко из журнала,или с интернета))так что просто любитель))))
Впереди в серии нас ещё много ждёт подобных моделей)
Тогда много автомобилей в жизнь не пошли, из-за того, что тогдашний министр автопрома развивал только ВАЗ.
И ещё потому, что при доведении " до ума " каждый раз переделывались кузова прототипов, хотя и некоторые прототипы, если бы пошли в серию с кузовами без переделки , были бы ценны не менее вышедших моделей !!!