Добавлен: 31.07.2014 21:31:48Вчера на своей точке посмотрел журнал с Луазом. Покрутил туда-сюда, модель не плохая, журнал видно новый, допечатанный! Но раз решил не брать, да и зачем мне Луаз, если душа к ним не лежит,не взял!
Добавлен: 01.08.2014 14:43:06Я все таки взял. Пошел за АЛовским РАФом (благо он меня дождался), а тут еще и эта мелюзга подвернулась. Тоже душа к нему не лежала, но не оставлять же чужому дяде ))) Модель в отличной форме, выбирал из нескольких,ни в одной косяков не обнаружил.
Добавлен: 01.08.2014 21:41:55А мне вот из 12 штук, ни одного нормального не попалось. Основная проблема - передняя часть модели. Очень много сколов краски и так называемых "лепёшек". На экземпляре выбранном мной на передке модели красовались две такие лепешки. Такое ощущение, что покрашенную модель не успев высушить запихнули в блистер, из за чего в некоторых местах краска была приплюснута блистером и в таком виде высохла. Модель симпатичная, а качество, к сожалению, на 4 с минусом. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
А мне вот из 12 штук, ни одного нормального не попалось. Основная проблема - передняя часть модели. Очень много сколов краски и так называемых "лепёшек". На экземпляре выбранном мной на передке модели красовались две такие лепешки. Такое ощущение, что покрашенную модель не успев высушить запихнули в блистер, из за чего в некоторых местах краска была приплюснута блистером и в таком виде высохла. Модель симпатичная, а качество, к сожалению, на 4 с минусом.
еще раз подтверждает что этот номер выпустили в попыхах...
ребят, а кто нибудь может изправить заголовок, модель же вышла?. Последний раз редактировал(а): ADEPN (01.08.2014 23:48:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 06.08.2014 22:10:32наконец забрал модель, смотрится прикольно, но сборка не много грубовата, к примеру видно что рама ветрового стекла погогнана плохо... от самого журнала в восторге, чувствуется что свежий, еще пахнет краской... ну и в анонсе УАЗ Телевидение....
Добавлен: 12.08.2014 12:19:14Купил этого малыша вчера. Последний))))) Без косяков, просто идеально! Скиньте в личку пожалуйста декали фотографией и можно ли печатать на офисной бумаге. Пришел. Увидел. Смастерил.
Купил этого малыша вчера. Последний))))) Без косяков, просто идеально! Скиньте в личку пожалуйста декали фотографией и можно ли печатать на офисной бумаге.
Пожалуйста.
Лучше будет купить в интернет-магазинах или распечатывать на специальной бумаге, которая, увы, вроде, не продается в Казахстане.
Купил этого малыша вчера. Последний))))) Без косяков, просто идеально! Скиньте в личку пожалуйста декали фотографией и можно ли печатать на офисной бумаге.
лучше поищите в магазинах с оргтехникой самоклеющуюся бумагу, она так же имеет формат А4 и плюс ко всему глянцевая....
лучше поищите в магазинах с оргтехникой самоклеющуюся бумагу, она так же имеет формат А4 и плюс ко всему глянцевая....
Я думаю что печать на самоклейке (оракале, виниле) просто не будет держаться, то есть легко смажется пальцами. Поэтому ее надо будет еще и ламинировать по верх печати, а это уже лишняя толщина. На 43 масштабе будет сильно бросаться в глаза. Лучше действительно заказать декали.
Я думаю что печать на самоклейке (оракале, виниле) просто не будет держаться, то есть легко смажется пальцами. Поэтому ее надо будет еще и ламинировать по верх печати, а это уже лишняя толщина. На 43 масштабе будет сильно бросаться в глаза. Лучше действительно заказать декали.
нет, сейчас продается очень хорошая, клеется отлично и тоньше чем наклейки на аудиокассетах, а главное на ней спокойно печатает цветной принтер....
Добавлен: 12.08.2014 20:46:02была задумка клеить номерные знаки на журнальные модели) на форуме они есть. печатал на такой бумаге самоклеющей А4 глянцевой
не чего ни стирается .
вот только принтер был слабый видать резкости не хватает вообщем плохо видно цифры)
Добавлен: 12.08.2014 22:47:36я думаю заказать на оракале номерные знаки у рекламщиков я уже консультировался все зависит от качества пленки и от самого принтера в худшем варианте печать держится до трех месяцев при эксплуатации на улице я думаю ни кто не будет держать свои модели под дождем моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143