Добавлен: 20.07.2014 22:45:58Ура !!! Дождались !!! Лично мне эта модель нравится, хотя в Российских форумах её характеризуют, как неудачную модель ! Я считаю, что неудачное в ней только цвет. Надо было что нибудь поярче выбрать!
Я считаю, что неудачное в ней только цвет. Надо было что нибудь поярче выбрать!
Например такой)) Ее бы тогда быстрее горячих пирожков расхватывали)) Последний раз редактировал(а): Nikel097 (20.07.2014 23:02:58). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 21.07.2014 00:03:20Ребята, а какие могут быть нарекания к цвету? вот вам прототип Последний раз редактировал(а): vladimir39 (21.07.2014 00:04:21). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 22.07.2014 16:55:20При детальном осмотре оказалось достаточно много минусов, но также и положительные удивления. Итак, все по порядку.
Лысая резина и плоское дно были замечены сразу. Уж не знаю почему но в этом номере все фары были сделаны, мягко говоря, спустя рукава. Везде просто огромные щели, около 0,5 мм.
На модели отсутствуют отверстия, которые по идеи должны быть чуть впереди двери.
С другой стороны не известно, что было взято за основу этой модели, но по всей вероятности они должны быть там. Прошу прощения, но с на языке вертится название, а вспомнить не могу. Короче, "дырки" в переднем бампере я бы сделал по больше. Также на мой взгляд, сразу за переднем крылом не хватает вентиляционных отверстий.
Знаменитые ноздри BMW как-то не смотрятся, может их нужно немного углубить?!
Заглянув в салон, ожидал увидеть там обычный 4-х местный седан или на худой конец одно кресло, а тут... Спортивный руль, спортивное сиденье, баллон N2O. Не хватает только каркаса безопасности.
Добавлен: 22.07.2014 19:59:43а отверстий нет впереди двери потому что на модели очень большие крылья что спереди что сзади
вывод) модель не удалась. она мне сразу не нравилась
Добавлен: 23.07.2014 15:07:00Модель и качество вполне нормальны для этой серии,даже есть имитация дисковых тормозов только почему то они не покрашены,просто черные даже не сразу заметил.Что огорчило на самом деле так это то что в салоне не оказалось водительского кресла ,а сразу и не разглядел !? Но ни чего скоро привезут еще одну модель надеюсь там будет все на месте !?
Добавлен: 23.07.2014 21:20:48Буквально минут 10 назад забрал свой экземпляр в киоске,в принципе модель неплохая! Да,упрощений куча,но тормозные диски,правда сильно незаметные и отдельный дворник приятно удивили меня)))) Моя личная оценка 3+ по 5-ти бальной шкале,были и модели похуже в этой серии... P.S. Жаль что на модели нет шильдика М3