Добавлен: 10.07.2014 00:17:57Приобрел сегодня ГАЗик. Выбирал недолго ,взял третью по счету предложенную модель. На двух других смущал странный белый налёт на кузове ,обычно так бывает, когда где-нибудь переборщат с клеем. Кроме того во всех блистерах внутри была какая-то светлая пыль, что тоже несколько затрудняло выбор.
Выбранный же мной экземпляр оказался вполне хорошего качества. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 10.07.2014 15:59:03сегодня и я забрал свой ГАЗ... модель отличная, в коем веке колеса не корявые... сразу не заметил, а когда открыл обнаружил отпечатки пальцев.... но влажная тряпочка решила эту проблему... в общем , моделью доволен....
Добавлен: 12.07.2014 12:31:20Привет всем! Купил сегодня данный выпуск,хлам полнейший лично по мне,думаю зря взял хоть и модель нравится но исполнение гумно(((( Бракованная досталась,обидно что даже выбора нормального не было! Выбирал из 3-штук,в одном не было одной фары,у второго был сильно кривой бампер передний и вот думаю взял третий нормальный,с виду показалось что идеальная,пришел домой и вскрыв обнаружил то нет одной скамейки слева и вообще отсутствует левый серебряный поворотник,вместо него просто дыра на крыле((( ЧТо теперь делать с этим барахлом не знаю! Тупарылые китайцы,умеют нагадить даже самые стоющие автомобили((((
Привет всем! Купил сегодня данный выпуск,хлам полнейший лично по мне,думаю зря взял хоть и модель нравится но исполнение гумно(((( Бракованная досталась,обидно что даже выбора нормального не было! Выбирал из 3-штук,в одном не было одной фары,у второго был сильно кривой бампер передний и вот думаю взял третий нормальный,с виду показалось что идеальная,пришел домой и вскрыв обнаружил то нет одной скамейки слева и вообще отсутствует левый серебряный поворотник,вместо него просто дыра на крыле((( ЧТо теперь делать с этим барахлом не знаю! Тупарылые китайцы,умеют нагадить даже самые стоющие автомобили((((
Ничего страшного Мирас, приноси завтра в Даулет, возьму за пол цены на запчасти, или поменяю на другой хлам, у меня всякой бракованной журналки хватает. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Привет всем! Купил сегодня данный выпуск,хлам полнейший лично по мне,думаю зря взял хоть и модель нравится но исполнение гумно(((( Бракованная досталась,обидно что даже выбора нормального не было! Выбирал из 3-штук,в одном не было одной фары,у второго был сильно кривой бампер передний и вот думаю взял третий нормальный,с виду показалось что идеальная,пришел домой и вскрыв обнаружил то нет одной скамейки слева и вообще отсутствует левый серебряный поворотник,вместо него просто дыра на крыле((( ЧТо теперь делать с этим барахлом не знаю! Тупарылые китайцы,умеют нагадить даже самые стоющие автомобили((((
Добавлен: 13.07.2014 23:14:14Вот и я осмотрел свой ГАЗик. Сравнил с НАПовским. В итоге мне намного больше понравился АЛовский.
Итак плюсы обоих моделей на мой взгляд + фото обзор.
Плюсы АЛ (Черная):
1)Радиаторная решетка + эмблема
2)Скамейки в багажном отделении
3)Багажная часть сделана из металла
Плюсы НАПа:
1)Диски и шины
2)передние фары сделаны лучше
3)все хромовые части и полосы сделаны тоньше и аккуратней, нежели на АЛовской
4)Светлый салон (уже поставил на АЛ)
5)Днище проработано лучше, но если переставить на АЛ, то появится еще 2 дырки, так что не буду.
Добавлен: 13.07.2014 23:56:08пикапы это скорей как вариант открытый и тентованный вообще можно поставить задачу и нарыть инфу тем более дело того стоит в анонсах они появились уже в цвете будем в скорости ждать моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143 Последний раз редактировал(а): m143 (13.07.2014 23:57:44). Всего редактировалось: 1 раз(а).
а как его разобрать?
точнее салон вынуть .у меня не получилось))
Автолегендовский? Там верхняя часть кабины пластиковая. Она съемная. Очень аккуратно, так как похоже, что она посажена на клей. Еле снял. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (14.07.2014 21:34:32). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 14.07.2014 21:47:32Я очень аккуратно, чтобы краска не содралась, засовывал тонюсенькую отверточку в щель и проворачивал. Там в углах пазы. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (14.07.2014 21:49:26). Всего редактировалось: 1 раз(а).