Добавлен: 10.06.2014 18:39:09Она есть только у последнего сообщения. Но вопрос хороший. Что если сделать возможность редактирования любого своего сообщения? Как считаете?
Добавлен: 10.06.2014 18:56:45Никита, не вижу смысла, а то потом кто-то перемудрит с редактированием своих прежних записей и первоначальный смысл потеряется беседы!
Добавлен: 11.06.2014 14:27:40В основных темах да, согласен, а в Барахолке можно сделать. Продал/купил человек модель, просто в конце дописывать - не все это прочитают. А так - просто убрал, и все довольны.
Добавлен: 24.06.2014 16:31:23Еще одно предложение - коль скоро на форуме есть представители разных регионов РК, может быть где-нибуь под аватаром указывать этот самый регион?
Добавлен: 02.07.2014 23:33:59Никита а может медальки убрать и сделать так чтоб бы при нажатии на аватар они там отображались ,а не так как щас под аватаркой)
Добавлен: 02.07.2014 23:57:29просто я думаю из-за этих медалек ширина сообщения очень большая .например если всего написано в одну строчку а место свободного много занимает ,а места свободнго с низу полно)))это пока что ещё медалек мало)
Добавлен: 03.07.2014 00:08:48Никита, у меня есть предложение по упрощению медалек! когда много одинаковых то и места много занимается! а если сделать такое! при наличии 1 медали то она остается в цвете, при наличии 2-3 одинаковых их объединять и делать 1 другого отличительного от одной медали цвета. для примера!!! 1медаль - бронзовый цвет, 3 одинаковые - серебрянная, 5-золотая. (это так, к примеру)
Добавлен: 16.08.2014 23:01:14Предлагаю ввести одно изменение, которое думаю выведит сайт на новый уровень( и уже сомневаюсь в возможности его исполнение). Предлагаю ввести возможность голосового ввода и голосового управление для переходов по сайту, выбору на основе Google - овской системе голосового ввода. Т.е я предлагаю добавить голосовой ассистент. Думаю Никита и Анатолий меня поймут и др. надеюсь тоже. Если гугловскую не получится внедрить придется поискать альтернативу. Пришел. Увидел. Смастерил.