Добавлен: 24.06.2014 21:37:29Сегодня и я забрал свой Комаро,модель смотрится хорошо но цвет действительно не тот ,прям вот хочется его перекрасить в желтый ! Но нет у меня малярной практики , так что пусть будет таким серым и не примечательным :-(
Добавлен: 25.06.2014 13:31:48Приобрел сегодня №70 выпуск,с моим любимым Камаро,модель неплохая но лично мне не понравилась оптика,левая фара была на немного темнее правой,видать когда клеили то с браком прилепили(((( А в целом косяков нет))))) Модель заняла свое достойное место в коллекции)) И как водиться фото))))
Добавлен: 25.06.2014 23:45:23Сделал имитацию тормозных дисков ,смотрится вроде не плохо !? Еще бы имитацию супортов сделать , но они же должны стоять на месте ,а не крутится с диском ! А так то можно вырезать и наклеить с красной изоленты ?!
Сделал имитацию тормозных дисков ,смотрится вроде не плохо !? Еще бы имитацию супортов сделать , но они же должны стоять на месте ,а не крутится с диском ! А так то можно вырезать и наклеить с красной изоленты ?!
Коля а из чего сделал тормозные диски?)шайбы ??4 М
Добавлен: 26.06.2014 16:57:47Какие то алюминевые шайбы нашел в гараже диаметр что внутр.что наружн.идеально подошел на Камаро а толшина шайбы мм 3 , и еще плюс в том что они отполированы как лазерный диск причем переливаются так же !
Сделал имитацию тормозных дисков ,смотрится вроде не плохо !? Еще бы имитацию супортов сделать , но они же должны стоять на месте ,а не крутится с диском ! А так то можно вырезать и наклеить с красной изоленты ?!