14 июня был на свадьбе и меня очень поразило то на чем катались наши молодые
недавно выдал дочку замуж она лично изъявила жилание и сама заказала 14-ю хотела 13-ю та оказалась в ремонте у хозяина машин когда он услыхал молодой женскии голос на некоторое время пропал дар речи моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Знакомая отдыхала на Кубе, и я просматривая её фотографии заметил необычный снимок)
На Кубе оч.много советских машин даже больше чем мы себе можем представить,а еще там изобилие рэтро авто ,простым смертным не разрешено покупать новые авто и продавать свои за границу !
Знакомая отдыхала на Кубе, и я просматривая её фотографии заметил необычный снимок)
На Кубе оч.много советских машин даже больше чем мы себе можем представить,а еще там изобилие рэтро авто ,простым смертным не разрешено покупать новые авто и продавать свои за границу !
Меня не само авто удивило,а её решётка, там если присмотреться можно прочитать KIA
Меня не само авто удивило,а её решётка, там если присмотреться можно прочитать KIA
Ясненько ,сразу не присматривался . Наверно сами прилепили ?!
Добавлен: 01.07.2014 18:09:36В воскресенье был на Капчагае и хочу поздравить всех алматинцев с тем, что сейчас строится широченная автомагистраль, на нашей старой капчагайской трассе. По всей видимости такая же, как и к северу от Астаны в сторону Кокчетава. Но там по три полосы в одну сторону, а здесь две, но точной разметки еще нет. Так что информации пока мало.
Сейчас движение ограниченно с 25-го по 45-й километр. Еще ограничение в 50 км/ч. И движение только по одной стороне. Будьте осторожны.
Фотографии делал на ходу и на телефон, так что качество не очень...(((
Добавлен: 02.07.2014 14:05:10В том году, по крайней мере летом, они еще ничего не начали строить. Может старое латали, а полностью менять дорогу они не собирались. Хотя "заплатки" на дороге не хуже кочек мешают.
По на стоящему убить подвеску можно по трассе М-36 (Алматы-Екатеринбург). На протяжении от Куртов (река Куртинка) и до Балхаша. Там не то что на дорогу не похоже. Фурами продавлено, от жары и тяжести. Ямы, кочки. Разметка, если она есть, то пляшет на пол-метра влево и вправо.
Еще знаю, что продолжение нашей А-1, я ее упоминал выше, Астана-Петропавловск, начиная где-то за Кокчетавом и почти до самого Петропавловска идет ремонт дороги местами в общей сложности около 200 км. И приходится это расстояние ехать по грязи, пыли, ямам, кочкам, между фурами, рядом со строящейся дорогой. Там уже третий год такая ерунда.
Уверен, что это, к сожалению, не единственные места, но я знаю только пока про эти. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (02.07.2014 14:20:07). Всего редактировалось: 4 раз(а).
Добавлен: 02.07.2014 19:25:54У нас от Темиртау до Астаны тоже затеяли строительство платной магистрали еще в прошлом году в августе. В данный момент такая же песня, едут в стороне от дороги между фурами по пыли. в общей сложности строительство имеет длину 200 км. одна благодать хоть и платная от Астаны до Щучинска, дорога по которой едеш и кайфуеш. разрешенная скорость 140км/ч