Добавлен: 22.06.2014 16:14:03Спс за обзор,буду брать само собой))) Странно что Додж Челленджер не вышел,3дня назад она мне снилась))) Плохой из меня телепат))))
Добавлен: 22.06.2014 22:19:36Спасибо, Сергей. Думаю, что Chellenger будет в следующем номере, если будет так, то это просто замечательно. Два маслкара подряд. Очень надеюсь, что так будет. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (22.06.2014 22:20:08). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 23.06.2014 19:24:38осталось 10-ь выпусков и серия закончица из них возьму только три машинки)мерс W 221,додж, и майбах)ну и может мерс кабрио)
Добавлен: 24.06.2014 17:56:20Могу сказать одно. На мой взгляд, серебристым он никак не смотрится. Нужны как минимум две "спортивные" полосы. А лучше, чтобы он был красным, оранжевым, голубым или желтым.
Очень сильно меня удивили дворники. Думал, что они выдавлены на лобовом стекле, а они оказывается отдельной частью идут. Покраска хорошая. Но как говорил выше, сам цвет выбран не тот. Еще один минус, он портит автомобиль больше всего, но я его заметил только через пол-дня, когда писал это сообщение. Проблема, которой страдает половина "суперкаров": отсутствие тормозных дисков.
Добавлен: 24.06.2014 19:22:08Интересно а на него подойдут покрышки от Land Rover Range Rover Sport. тут покрышки больно большие а на Лэнд ровере низко профильные ,как раз камаро такие нужны))и занижать клиренс нужно)
Добавлен: 24.06.2014 19:53:56Я именно про это (5-е) поколение. Этот список я находил. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (24.06.2014 19:54:37). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Попробовал. Покрышки не подходят, у Range Rover диаметр дисков больше. Позже попробую у них диски поменять...
эх жаль) все думаю когда у нас выйдет эта модель )брать или нет в живую глянуть надо))
все равно в нем что то не так.что то с передком .может я и ошибаюсь)а если его перекрасить например в красный)то по бокам крыльев надписей не будет камаро
во во)теперь и клиренс если занизить)надфилем проточить круглым отверстие вверх под ось)но все равно диски родные лучше да и Рендж Роверу не идут такие диски)))
Добавлен: 24.06.2014 20:52:22Сегодня и комарик доехал на каблуке до Караганды! так вместе их и приютил, не стал разлучать! что скажу! для тех кто сомневается в модели, модель отличная, по крайней мере мне понравилась, думаю меня многие поддержат в выборе
Добавлен: 24.06.2014 20:57:36Я забыл упомянуть про один дефект на своем камаро. У меня слева спереди есть небольшие царапины. Видимо еще до покраси появились. Такое ощущение, будто кто-то не смог его припарковать его как следует.)))
Сегодня и комарик доехал на каблуке до Караганды! так вместе их и приютил, не стал разлучать! что скажу! для тех кто сомневается в модели, модель отличная, по крайней мере мне понравилась, думаю меня многие поддержат в выборе