Добавлен: 09.06.2014 23:19:34блин, когда уже у нас выйдет!!! с пятницы одно место зудит!!! "запоры" это вообще моя тема, а тут как раз вторая любимая модель (первая это "Горбатый" ). Последний раз редактировал(а): vasoid (09.06.2014 23:30:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 10.06.2014 18:04:33сегодня забрал свою модель.... в партии было много брака, еле выбрали.... такое ощущение что модели делают из остатков запчастей, к примеру у моей модели разные брызговики... но все равно, со своими собратбями смотрится отлично... не хватает тодько таврии и будет полный комплект)))
кстати на нем почему то нет зеркал заднего вида... а в обзоре анонсирован Москвич 427 Последний раз редактировал(а): ADEPN (10.06.2014 18:06:35). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 10.06.2014 19:53:37По мне так легенда! Оставила свой след в истории автопрома бывшей нашей страны! Помню у двоих соседей были такие нульцевые!
По мне так легенда! Оставила свой след в истории автопрома бывшей нашей страны! Помню у двоих соседей были такие нульцевые!
След все оставляют , здесь уже идет чисто весь перечнь авто СССР вот и все .Вот допустим какая легенда может быть с инвалидки СМЗ ,да это просто смешно ,ни каких заслуг, рекордов,технологий и .т .д ?!
А я не стал брать заз , если честно машина популярная но легенда ли , думаю что нет !
И чем же он Вам не угодил?
ЗАЗ-968М - машина нашего времени, нашего детства, даже в большей степени чем "ушастые" 968-е, которых к концу 80-х, началу 90-х можно было встретить гораздо реже чем эМочку. Эти Запоры тогда стояли в каждом дворе, также как Вазовские копейки и 412-е москвичи. А Вы говорите не легенда.
Добавлен: 10.06.2014 20:18:18Да причем тут не угодил, и у моего деда был Запорожец , ну и что с этого ,в моей колеккции есть один ушастый ,хватит. Но еще раз говорю не путайте популярность с легендарностью , ну что вы в самом деле ребят, какая легенда не смешите ?!
По мне так легенда! Оставила свой след в истории автопрома бывшей нашей страны! Помню у двоих соседей были такие нульцевые!
След все оставляют , здесь уже идет чисто весь перечнь авто СССР вот и все .Вот допустим какая легенда может быть с инвалидки СМЗ ,да это просто смешно ,ни каких заслуг, рекордов,технологий и .т .д ?!
Николай, эта машина была а значит легенда! сейчас этих авто единицы
Да причем тут не угодил, и у моего деда был Запорожец , ну и что с этого ,в моей колеккции есть один ушастый ,хватит. Но еще раз говорю не путайте популярность с легендарностью , ну что вы в самом деле ребят, какая легенда не смешите ?!
Любопытно поподробнее взглянуть на вашу коллекцию Николай. Поделитесь фоткой. Учитывая как Вы недавно нахваливали ничего из себя не представляющий Форд-Транзит, я сильно сомневаюсь что у Вас там сплошь и рядом культовые автомобили. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 10.06.2014 20:40:17Я вам говорю конкретно за содержимое коллекции АЛС,причем тут моя коллекция ?! Если для вас Заз легенда будь по вашему я же вам не навязываю.А Форд это для разнообразия,да и уж лучше Газели которую и скатали с Транзита
Я вам говорю конкретно за содержимое коллекции АЛС,причем тут моя коллекция ?! Если для вас Заз легенда будь по вашему я же вам не навязываю.А Форд это для разнообразия,да и уж лучше Газели которую и скатали с Транзита
Добавлен: 10.06.2014 20:52:32Хотя бы то, что эта машина снималась в фильме "Хочу в тюрьму!" и даже в мультике если не ошибаюсь Тачки она тоже была на стороне бандитов, плюс в игре Сталкер часто встречалась, это уже говорит о её значимости)
Я вам говорю конкретно за содержимое коллекции АЛС,причем тут моя коллекция ?! Если для вас Заз легенда будь по вашему я же вам не навязываю.А Форд это для разнообразия,да и уж лучше Газели которую и скатали с Транзита
Дальше Без комментариев
Да конечно,я забыл Иван вы же всегда правы ,будте правы и на этот раз ! Может это правый синдром ?
Добавлен: 10.06.2014 21:11:17Сабир, если я не ошибаюсь, в видео и в "тачках" был немного другой запорожец ЗАЗ-968А. На мой взгляд, каждый сам определяет для себя является ли автомобиль легендой или нет.
Предлагаю переключиться на саму модель. Позже выложу фотографии, а пока могу сказать, что алматинцам стоит внимательнее выбирать запорожцы. У большей части отломаны колеса.
Добавлен: 10.06.2014 21:52:52Я тоже немного не доглядел/
Сначала думал, что нововведение и теперь колеса поворачиваются
Потом играл в шиномонтажку
Но все обошлось. Просто колесо на ось плохо одели.
Последний раз редактировал(а): Nikel097 (10.06.2014 21:53:06). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 10.06.2014 22:00:23Ну а теперь фотографии запорожцев: Последний раз редактировал(а): Nikel097 (10.06.2014 22:00:51). Всего редактировалось: 1 раз(а).