Добавлен: 04.06.2014 10:52:41Я про эту модель читал еще в журнале "Юный Техник" правда что то из мира фантастики там писали что будут устанавливаться специализированные колеса. При нападении колеса должны были приклеиваться к асфальту намертво чтоб не могли сдвинуть машину. Только вот правда или нет теперь уже неизвестно.
Супруга на днях сказала, что Лаббе не смотрится среди остальных Рафиков. Говорит слишком сильно отличается )))
А по мне отлично смотрится - очень удачная модель на мой взгляд!
Покрасьте Раф Лаббе в красный цвет и вашей супруге он оч.понравится !
Покрасьте Раф Лаббе в красный цвет и вашей супруге он понравится !
Нет, такими штуками её уже не обмануть. Она в модельках как впрочем и в машинах уже разбирается лучше некоторых мужиков, хотя до знакомства со мной Москвич от Жигулей отличить не могла. Недавно вот бокс начала смотреть по телеку со мной на пару. Уже интересуется, разбираться кое в чем стала. Скоро боюсь на мои любимые гонки переключится. Короче говоря, с кем поведёшься от того и наберёшься) http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Нет, такими штуками её уже не обмануть. Она в модельках как впрочем и в машинах уже разбирается лучше некоторых мужиков, хотя до знакомства со мной Москвич от Жигулей отличить не могла. Недавно вот бокс начала смотреть по телеку со мной на пару. Уже интересуется, разбираться кое в чем стала. Скоро боюсь на мои любимые гонки переключится. Короче говоря, с кем поведёшься от того и наберёшься)
Ты поокуратней с боксом то!!!! а то научится приемам и будет тренироваться
Нет, такими штуками её уже не обмануть. Она в модельках как впрочем и в машинах уже разбирается лучше некоторых мужиков, хотя до знакомства со мной Москвич от Жигулей отличить не могла. Недавно вот бокс начала смотреть по телеку со мной на пару. Уже интересуется, разбираться кое в чем стала. Скоро боюсь на мои любимые гонки переключится. Короче говоря, с кем поведёшься от того и наберёшься)
Ты поокуратней с боксом то!!!! а то научится приемам и будет тренироваться