Добавлен: 27.05.2014 22:38:41Бурда Алатау Пресс .находиться в Алмате . можно у них до заказывать модели если пропустил ближайший номер какой у них на складе до семи номеров старых.лежат потом они отправляют в Россию .я звонил разговаривал )до этого звонил в ДеА .они дали координаты)
уже брал так два старых выпуска из суперкаров и из Ал ,то есть например если щас вышел 57 номер то у них 50-й будет .только нужно договариваться с распространителем в вашем городе .что вы купите 100% журнал ,они вышлют им )а потом забрать останется только вам).не надо платить за почту и т.д.
минус ждать неделю нужно...)
Мне как-то предлагали заказать журнал из Алмааты.
Только где гарантия, что заказав таким образом журнал, получишь в итоге укомплектованную модель, без клея, царапин, и.т.п.?
это да) возможно . даже обменом не кто не застрахован)
Добавлен: 28.05.2014 15:01:55Сегодня забрал своего Рафика. Машина понравилась, косяков не обнаруженно, единственно фро искатель на крыше криво был приклеин, но это не существенно!
Добавлен: 28.05.2014 22:15:25сегодня в таразе взял раф пришлось выбирать слишком много косяков заляпанные стекла сломанные зеркала вообще мой совет если берете журнал в одной и той же точке подсказывайте продавцу какие могут быть косяки по машинам к примеру как у уазов с рессорами сегодня пришлось поменять точку так как на предыдущей начались какие то проблемы на новом месте продавец вообще ничего не знает о каких бы там ни было дефектах у него были машины с выше описанными дефектами остановил выбор на нем потому что он адекватно выслушал и понял что я от него хочу поэтому советуйте и будете получать нормальные машины
Добавлен: 28.05.2014 22:36:58Стало быть завтра в Караганде Рафики выходят.
Уважаемые Коллеги! Павлодар, Семипалатинск, и другие Газелисты кому нужны будут Рафики, своевременно пишите в личку, кому и сколько. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952 Последний раз редактировал(а): tvan3 (28.05.2014 22:38:12). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 28.05.2014 22:42:58продавцы большинство пожилые женщины)бывают вредные иногда не хотят и вытаскивать несколько журналов
приносят им журналы в коробках . они не чего не рассматривают их вообще не интересует что и как там приклеено)и что сломано,нужно самому внимательно выбирать.поэтому что либо им советовать не чего не изменится)бывает что в одной точке пересмотрев все модели и не одну не выбрав не нравятся идёшь в другую . поэтому я редко останавливаюсь в одной точке)
Добавлен: 28.05.2014 23:35:54да согласен с вами у нас в таразе тоже в основном девушки женщины поэтому когда я начинал сразу в приоритет поставил точку где реализатор мужик ему проще растолковать что тебе от него надо после двух косячных машин и моей просьбы осматривать мне не попадался больше брак пример привел сугубо личный вдруг кому то из наших единомышленников и поможет хочется что бы человек радовался а не испытывал разочарование
Добавлен: 29.05.2014 09:12:56Где я беру у оптовки там вообще нет проблем, если что то отломано отдаешь продавцу и выбирай дальше сколько душе угодно!!!