Так они давненько по Алматы колесят... Просто у них цена не реальная поэтому их пока мало...
Кстати вряд ли они стоят этих денег,у нас на фирме было два МАНа 80-х годов в отличном состоянии, они ездили, и водилы горя не знали ,шеф их продал и купил ГАЗель бизнес с нуля за 19000$ года три назад,а она сыпится хоть и нагрузки не видела доставка мебели всего лиш .
Так они давненько по Алматы колесят... Просто у них цена не реальная поэтому их пока мало...
Кстати вряд ли они стоят этих денег,у нас на фирме было два МАНа 80-х годов в отличном состоянии, они ездили, и водилы горя не знали ,шеф их продал и купил ГАЗель бизнес с нуля за 19000$ года три назад,а она сыпится хоть и нагрузки не видела доставка мебели всего лиш .
Так в том то и дело, что старый, но немецкий конь, борозды не портит...
Так в том то и дело, что старый, но немецкий конь, борозды не портит...
Кстати вряд ли они стоят этих денег,у нас на фирме было два МАНа 80-х годов в отличном состоянии, они ездили, и водилы горя не знали ,шеф их продал и купил ГАЗель бизнес с нуля за 19000$ года три назад,а она сыпиться хоть и нагрузки не видела доставка мебели всего лиш .
В Германии в первую очередь думают о людях которые будут покупать и эксплуатировать эти модели о качестве комплектующих деталей. В России думают как и на сколько дешевле построить автомобиль и побыстрее сбагрить его с завода пока по швам не начал трещать
Добавлен: 28.05.2014 14:39:38от хозяина автомобиля тоже многое зависит.у нас сосед есть)у него копейке уже наверное лет сорок. а выглядит почти как новая)
Добавлен: 28.05.2014 17:51:33Этот анонс Суперкаров стоит у нас на стоянке
Не удержался - сфотографировал.
Не понял, а где фото? Что-то у меня последнее время с загрузкой картинок проблемы. Последний раз редактировал(а): next705 (28.05.2014 17:53:15). Всего редактировалось: 1 раз(а).
от хозяина автомобиля тоже многое зависит.у нас сосед есть)у него копейке уже наверное лет сорок. а выглядит почти как новая)
Я согласен зависит но ведь все знают что собирали раньше намного лучше чем собирают сейчас. раньше был отдел ОТК который следил за качеством зап частей материалов и сборки самой машины а сейчас этого нет и отношения к сборке разгильдяйское.
от хозяина автомобиля тоже многое зависит.у нас сосед есть)у него копейке уже наверное лет сорок. а выглядит почти как новая)
У нас она тоже на вид тоже как будто бы только с конвеера сошла,но дело в том что сыпится она,а ведь новая же ,а лет через десять сколько на ремонт денег улитит ?! Короче отечественному автопрому очень далеко до хорошей продукции !
P.S А знаете какой девис у ВАЗа "Самобытность любой ценой" ! . Это и видно после Нивы Шеви ,Калины и Гранты ,без смеха на эти модели не взглянеш ,а еще 10 -ка пару лет назад попала в первую 10 - ку самых уродливых авто в мире ! В СССР у машин хоть вид был серьезней и были модели красивые ,по сей день мечтаю иметь ГАЗ - М 20 ! А о новых ВАЗах я не когда не мечтал и врядли буду !
Добавлен: 02.06.2014 20:49:16 Ура! Ура! Я наконец отмучился.
Сегодня почти официально закончил школу. Сегодня писали ЕНТ - Единое Национальное Тестирование, которое пишется в конце 11-х классов, 5 предметов по 25 вопросов итого 125 вопросов. По его результатам поступают в ВУЗы Казахстана.
Мой результат 110 из 125 возможных. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (02.06.2014 20:49:39). Всего редактировалось: 1 раз(а).