Добавлен: 17.05.2014 22:25:03китай китаю не товарищ журналки покрашены хорошей краской а вот балончики не всегда отвечают требованиям иногда еще тупо сползает на углах или отваливается с адгезией у нее не очень
Добавлен: 18.05.2014 13:40:54Юрий а я думаю просто при по краске температуру не выдержал?? красил наверное когда было прохладно. а при сушке температура была больше намного, вот и растрескалась краска.даже на баллончике написано оптимальная температура и наилучшего результата для покраски должна быть не ниже +21
Добавлен: 18.05.2014 13:47:29Я пытался красить зимой, в теплом помещении, летом в прохладном. И краска ложится как-то не так.
Стараюсь красить, когда температура на улице не ниже +20 - +22. Крашу под солнцем небольшими слоями. 2-3 слоя у меня получаются как грунтовка, а дальше уже крашу как следует. По началу промежутки для просыхания 2-5 минут, а потом пару контрольных с временем просушки 30-40 мин. А дальше около суток модель сушится окончательно и можно не боятся трогать руками. Единственный минус улицы - это ветер, пыль и прочий летающий мусор, поэтому погоду иногда приходится ждать подолгу, но зато краской не надышишься.
Добавлен: 18.05.2014 21:29:21Закончил свой Nissan 370Z. Можно ли каким-либо образом сделать надписи самостоятельно. Я хотел попробовать сделать трафарет из бумажного скотча и попробовать закрасить кисточкой или маркером.
Добавлен: 18.05.2014 21:47:24Мне кажется воздухозаборник большеват,а в общем смотрится отлично ! Чем шпатлевал воздухозаборник,после того как вылепил ?
Юрий а я думаю просто при по краске температуру не выдержал?? красил наверное когда было прохладно. а при сушке температура была больше намного, вот и растрескалась краска.даже на баллончике написано оптимальная температура и наилучшего результата для покраски должна быть не ниже +21
привет у меня пока есть возможнасть красить в закрытом помещении поэтому микроклимат практически постоянен возможно срок годности виноват а вообще раньше мы красили МЛкой кто не в курсе это автомобильная краска советских времен она сохнет только при температуре у меня даже печь с тех времен скину фотку побалдеете моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (18.05.2014 22:48:05). Всего редактировалось: 1 раз(а).
прикольно))но мне кажется что лавочка высоковато получилась? почти вровень с капотом авто??)
Спасибо Александр. есть чуток что высоковато. но я еще и телефон высоковато поднял когда фоткал, а так лавочка на уровне фар волги, точнее середины фар