Добавлен: 16.02.2014 19:29:04Никита, предлагаю сделать возможность удалять загруженные файлы. так бывает у всех что загружают фотографии в двух, трех экземплярах и эта возможность будет очистить свою галерею от файлов-клонов да и так, от не нужных и не качественных снимков
Добавлен: 16.02.2014 20:22:55Уже давно все сделано. Если ты при отправки сообщения не ту загрузил, то там есть специальный крестик возле каждой фотографии, чтобы ее удалить.
Для удаления старых фотографий. Слева под текстом "мой профиль" есть "мои вложения", там можно удалять не нужные фотографии. ТОлько стоит помнить о том, что они также удаляются с сайта, т.е. с форума и т.п.
Добавлен: 15.03.2014 15:34:49А если нам сделать Хит парад или рэйтинг SModelS журналок?!Из каждой серии выбирать лучшею модель,и пусть красуются на главной странице,пока не выйдет опять одна из лучших и не сменит ее ?!Ведь у каждого есть любимые модели и можно будет оринтировочно выставлять модель,плюс сайт станет краше, разнообразней !?
Добавлен: 15.03.2014 15:56:51Я хотел сделать не только журналок но и вообще моделей. Например "Лучшая фотография модели на этой неделе", "Лучшая конверсия" и т.п.
Добавлен: 12.04.2014 22:10:06Никита, а можно сделать так чтобы каждый мог выбрать цвет форума какой ему нравится . типо как в агенте там квадратики разных цветов жмешь на понравившийся цвет квадратика и например вместо голубого будет зелённый и т.д.)много не надо цветов ну так *штук* 10-ть) может не всем понравится но мне кажется . у каждого будет немножечко свой стиль)))))Сделать вверху на видном месте) например справа чтоб удобно было ,долго не искать
Добавлен: 12.04.2014 22:36:52Я хотел летом дизайн переделать, посовременней сделать. Там добавлю такое удобство. Можно даже как в яндексе или mail.ru (конечно еще есть куча сайтов) сделать даже выбор темы. А не только цвета. Последний раз редактировал(а): Nikel097 (12.04.2014 22:37:24). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Я хотел летом дизайн переделать, посовременней сделать. Там добавлю такое удобство. Можно даже как в яндексе или mail.ru (конечно еще есть куча сайтов) сделать даже выбор темы. А не только цвета.
Добавлен: 11.05.2014 17:13:50А можно на форуме сделать кнопочку, чтобы нажимая на нее, можно было перейтй к первому непрочитанному сообщению темы? Или это уже реализовано, но я не нашел?
А можно на форуме сделать кнопочку, чтобы нажимая на нее, можно было перейтй к первому непрочитанному сообщению темы? Или это уже реализовано, но я не нашел?
Добавлен: 07.06.2014 23:42:16Никита, у меня вот такое предложение-пожелание возникло.
В разделе Автолегенды СССР есть ссылочка, где можно увидеть сопоставление вышедших номеров в Казахстане и в России.
Можно ли подобную вещь сделать и в разделе Автомобиль на службе?
Думаю в свете чехарды с выходом номеров по регионам ,такое сопоставление для наглядности происходящего было бы не лишним.
Заранее благодарю! http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952