Добавлен: 04.05.2014 12:11:25парни хочу затонировать или закрасить как там правильно ?, на Порше воздуховоды на бамперах и на боках,чем или как лучше это сделать есть черная краска "Звезда"для моделей но она на ацетоне и вот не рискую ,вдруг она растворит родную краску,может можно черным маркером тоненьким как иголка или гелевой ручкой черной,кто нибудь занимался таким делом ?
парни хочу затонировать или закрасить как там правильно ?, на Порше воздуховоды на бамперах и на боках,чем или как лучше это сделать есть черная краска "Звезда"для моделей но она на ацетоне и вот не рискую ,вдруг она растворит родную краску,может можно черным маркером тоненьким как иголка или гелевой ручкой черной,кто нибудь занимался таким делом ?
Привет НИК!!!! По поводу тонировки, смывки фильтров можешь посмотреть здесь. http://world-model.ru/ Последний раз редактировал(а): Nikel097 (04.05.2014 19:08:02). Всего редактировалось: 1 раз(а).
парни хочу затонировать или закрасить как там правильно ?, на Порше воздуховоды на бамперах и на боках,чем или как лучше это сделать есть черная краска "Звезда"для моделей но она на ацетоне и вот не рискую ,вдруг она растворит родную краску,может можно черным маркером тоненьким как иголка или гелевой ручкой черной,кто нибудь занимался таким делом ?
Николай щас я раскажукак я делаю)))))звездой на ацетоне лучше не рисковать ей трудно красить, она не растворит основную краску. просто если ты вылезешь то оттереть будет проблематично..купи на водной основе акриловую черную звезду .зубочисткой в эти углубления подкрасишь .если чуток вылезешь она легко оттирается) влажной тряпочкой)если нету акриловой краски можно чёрный маркер для C/D дисков.двух сторонний 180тг.где толстое жало заточи лезвием под нужную тебе толщину )и очень аккуратно подкрасить эти углубления.а маркер можно оттереть медицинским 90%спиртом в аптеках во всех он продается .не повредив краску на модели
Добавлен: 10.05.2014 23:55:18Относится конечно,модель все же ,а чего не важно . Прикольно смотрится,а с автобусом еще круче будет,так что покупай Володя автобус ,а пока рядом можеш такси или маршрутку припарковать !
Добавлен: 11.05.2014 19:17:40конечно-же просто это я сына попросил скинуть фото а модель повез заказчику этот аппарат называется загрузчик сеялок:АС-2УМ перед этим экземпляром была поделка СВП-2;конверсия изготовлена путем скрещивания НАПовского ГАЗона и конструкции из жести уж больно мне этот материал нравится фото оригинала прилагается моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
Как считаете? это относится к моделированию? автобусная остановка ещё в процессе
Конечно относится. В конце можно приобрести несколько ожидающих транспорта человек и поставить.
я вообще обеими руками "ЗА" такие вещи даже сам пытался но пока не срастается кстати фоточку оригинала бы не мешало а по хорошему и адресок расположения это был бы огромный плюс модели и можно не бояться каких-либо неточностей дело-то для нас новое моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143