Добавлен: 07.05.2014 10:16:50ГАЗ-21И Волга - возрождение старого Агата.Модель будет выполнена в масштабе 1:43 полностью из металла, с открывающимися передними дверьми, капотом и багажником в лимитированной серии по 1000 штук каждого из трех вариантов окраса: голубого, бежевого и серого. Отдельно проработаны внутренности салона и двигателя. Днище составлено из нескольких элементов, шильдик и дверные ручки также будут выполнены отдельно. Каждая модель будет в стеклянном боксе со своим номером, а также будет свой артикул, на аналог старого Агата.
Модель поступит в продажу в июле 2014, синего, серого и бежевого цветов.
На фото представлен прототип модели, все ошибки исправляются.
Первая выпущенная модель будет под артикулом А21. В производстве Агат под таким артикулом был олимпийский РАФик.
Добавлен: 13.05.2014 22:34:13Да ладно Пикасо ,ему то уже до лампочки, а мне что делать с жёлтой облицовкой радиатора!? Выход один - не покупать. Так ,видимо и сделаю.
Всё это больше похоже на неудачный фотошоп, а не на готовую модель. Обидно. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 14.05.2014 09:36:06Ребята если есть возможность берите. Потом можно все перекрасить как вам захочется. Главное чтоб было что перекрашивать. Как говориться в половице " были бы кости, Мясо нарастет"
Да ладно Пикасо ,ему то уже до лампочки, а мне что делать с жёлтой облицовкой радиатора!? Выход один - не покупать. Так ,видимо и сделаю.
Всё это больше похоже на неудачный фотошоп, а не на готовую модель. Обидно.
Действительно выход один, как говорит Вадим, полный перекрас.
Добавлен: 14.05.2014 12:33:14В принципе можно купить аналогичный бортовой и кабины переставить на зеленый, думаю что крепление у них одинаковое, вот дворники)))дворники...
Добавлен: 14.05.2014 16:55:19Была бы у нас такая возможность или хотя бы магазин где можно приобрести такие агрегаты. Я бы взял не раздумывая. Потом под перекрас и вуаля модель как модель
Добавлен: 22.05.2014 22:22:53Да, МАЗы - это здорово!. И цена на них вполне привлекательная. Буду брать 2 штуки сразу! Только пока ещё не решил где. Подожду у нас в автоминиатюре. Если не дождусь, рискну и закажу в России. МАЗы 500-й серии - моя давняя мечта. Отличная новость!
Добавлен: 25.06.2014 22:21:07Скоро в продажу поступит Наш Lancer на службе. Lancer Дорожной полиции Казахстана. В масштабе 1:43 от Vitesse. (Информация от Алексея, Caterpillar)
Добавлен: 25.06.2014 23:26:38Наш, в смысле служит в Казахстане. А поступит в смысле вообще. Его еще нигде нет. Скоро появится в разных интернет-магазинах. Производитель Vitesse цена в районе 30 евро должна быть.