Добавлен: 30.04.2014 18:50:33Сегодня взял свою Пятерку ,модель прекрасная,журнальчик из КЗ тиража которого очень приятно держать в руках,но купил я его за 1350 тенге!Походу я буду завязывать с коллекционированием!
Сегодня взял свою Пятерку ,модель прекрасная,журнальчик из КЗ тиража которого очень приятно держать в руках,но купил я его за 1350 тенге!Походу я буду завязывать с коллекционированием!
Добавлен: 30.04.2014 18:53:47Захар, у тебя в городе должна быть оптовая точка, там номера стоят дешевле, раньше у нас, когда номера стоили по 990тг., в оптовых точках цена была 760тг. Сейчас не помню.
Сегодня взял свою Пятерку ,модель прекрасная,журнальчик из КЗ тиража которого очень приятно держать в руках,но купил я его за 1350 тенге!Походу я буду завязывать с коллекционированием!
У нас 1190т цена.
У меня на журнале написано Рекомендуемая цена 1190,а я взял 1350!Это не может быть обманом?
Захар, у тебя в городе должна быть оптовая точка, там номера стоят дешевле, раньше у нас, когда номера стоили по 990тг., в оптовых точках цена была 760тг. Сейчас не помню.
Захар, у тебя в городе должна быть оптовая точка, там номера стоят дешевле, раньше у нас, когда номера стоили по 990тг., в оптовых точках цена была 760тг. Сейчас не помню.
а в оптовых точках мне интересно как у вас продают по 1 модельки ? у нас оптом тоже можно но как минимум 10 моделей), почти во всех ларьках легенды 1350 тг. стоят
И все таки салон и заднии фонари от 2107. Печально . Но тем не менее пятерочка модель желанная. Придется искать донора 2104.
там ещё и бампера семёрочные .с низу подкрашены серебрянкой)
Где же теперь столько доноров найти))))
нужна четверка))все с неё перекинуть))))
Сашка я понял что нужна ВАЗ 2104 для донора, я имел ввиду где же взять теперь столько доноров? Ведь нас коллекционеров очень много и каждый захочет переделать свою 2105.
Сергей ну пока что нас двое с тобой))а там не знаю ) если не найду то оставлю как есть)
да супер .теперь похожа на пятёрку))а как задние фары перекрасил?) Последний раз редактировал(а): sashka (30.04.2014 20:27:19). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 30.04.2014 20:34:25 ))а как задние фары перекрасил?) Особо не красил! Только задний ход обозначил, снаружи белый акрил нанёс! Советую также сточить хромированную планку с обратной стороны, на которой крепятся облицовка и фары, чтобы решётка села глубже!! От этого мордашка становится лучше!
а в оптовых точках мне интересно как у вас продают по 1 модельки ? у нас оптом тоже можно но как минимум 10 моделей), почти во всех ларьках легенды 1350 тг. стоят
В Астане две оптовые точки и обе продают хоть одну хоть десять как душе угодно цена поднялась сейчас по 940 тенге, а были по 740 тенге! Просто надо поискать и поспрашивать где можно прикупить оптом газеты и журналы, я не думаю что это большой секрет!
В Астане две оптовые точки и обе продают хоть одну хоть десять как душе угодно цена поднялась сейчас по 940 тенге, а были по 740 тенге! Просто надо поискать и поспрашивать где можно прикупить оптом газеты и журналы, я не думаю что это большой секрет!
Добавлен: 01.05.2014 12:46:24Всех с праздником! Вчера довелось побродить по городу, в поисках комендатурного УАЗика, осмотрел все ближайшие ларьки. Интересно получается - в половине ларьков лежат новые номера с пятеркой, в половине - с переклееными номерами. Как будто было мало тиража и его по спецзаказу допечатали) Интересно получается)))
Всех с праздником! Вчера довелось побродить по городу, в поисках комендатурного УАЗика, осмотрел все ближайшие ларьки. Интересно получается - в половине ларьков лежат новые номера с пятеркой, в половине - с переклееными номерами. Как будто было мало тиража и его по спецзаказу допечатали) Интересно получается)))
и вас с праздником! скорее всего так и было, за основу взяли остатки общего тиража, а не достающие до печатали