Добавлен: 29.04.2014 20:01:53так на журнале номер то заклеенный)и причём два раза по моему)я к тому что Мурат писал чисто Казахстанский номер, а нееет)
Добавлен: 29.04.2014 20:17:19А мне попался Казахстанский экземпляр, без наклеек. В анонсе как было сказано выше ГАЗ-21Р. Журнал ровненький, гладенький, не помятый!!! И первый ценник в тенге, а потом рубли, гривны, бел рубли. Сие значит данный экземпляр специально печатался для Казахстана! Последний раз редактировал(а): MAX85 (29.04.2014 20:17:50). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А мне попался Казахстанский экземпляр, без наклеек. В анонсе как было сказано выше ГАЗ-21Р. Журнал ровненький, гладенький, не помятый!!! И первый ценник в тенге, а потом рубли, гривны, бел рубли. Сие значит данный экземпляр специально печатался для Казахстана!
Взял сегодня свою ПЯТЁРОЧКУ. Нареканий по модели нет, правда анонс меня просто убил. Так что парни не факт что выйдет в №57 Волга-21Р Может быть у меня правдивый анонс? Как вам такая модель?
Добавлен: 29.04.2014 20:59:28Мне сегодня пятёрку купила супруга, правда оказалось у ней брачок на кузове. Пошёл за второй, купил, при вскрытии упаковки оказалось что у неё диск заднего колеса сломан. Пришлось кузов взять от одной, а ходовую от другой.
В анонсе тоже Москвич-402. Такая модель в коллекции есть из Российского тиража, впрочем как и Волга, так, что или пропущу или возьму один, на всякий.
Но думаю, что оба анонса не подтвердятся, выйдет что-то другое, скорее всего из уже ранее обещанного. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Добавлен: 29.04.2014 21:05:48Сегодня пятерка докатилась и до Алматы. Модель просто замечательна во всем. Единственный минус - это то, что у меня похоже плавятся задние диски
У меня тоже в анонсе Москвич-402, но номер 2 раза переклеен, но буду надеяться на "черную молнию" Последний раз редактировал(а): Nikel097 (29.04.2014 21:06:57). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Единственный минус - это то, что у меня похоже плавятся задние диски
Рецепт от пластиковой порчи http://rcforum.ru/showthread.php?t=39184 Сам опробовал на своих ЗиУ-9 и УАЗах! Процесс трудоёмкий, но дает эффект! Даже резина через некоторое время становится мягче! Рекомендую! Последний раз редактировал(а): MAX85 (29.04.2014 21:38:09). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 29.04.2014 22:13:50 И все таки салон и заднии фонари от 2107. Печально . Но тем не менее пятерочка модель желанная. Придется искать донора 2104.
Добавлен: 29.04.2014 22:22:45Вот так вот выглядит чисто казахстанский, свежий, не помятый, не открытый никем номер. У меня после серии размышлений и разговоров с другими коллекционерами складывается впечатление что у нас продают то что не продали в России, но новые номера таки допечатывают. Поэтому может у всех разные... ну а пока любуемся свежей пятерочкой)
Три 21-х Волги теперь ждут прибавления в семействе)) Но если выйдет таки 402-й Москвич они обещали не обижаться)
Ну и сама машинка. Уже радовался, какая она красивая, какая безкосяковая но все-таки метка черной краской откуда-то взялась.. ну ладно, зато буду на случай ограбления знать, шо моя)))
Последний раз редактировал(а): boeing787 (29.04.2014 22:23:42). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 29.04.2014 22:54:45все номера журналов которые вышли в РК не привешают первые 70 номеров вышедших в россии так что анонс на следующий номер я думаю будет из этого списка хотелось бы мос 427
все номера журналов которые вышли в РК не привешают первые 70 номеров вышедших в россии так что анонс на следующий номер я думаю будет из этого списка хотелось бы мос 427
Скоро получим,он 2 недели назад вышел в РБ под №84 тоже свежий без переклеек!
Взял сегодня свою ПЯТЁРОЧКУ. Нареканий по модели нет, правда анонс меня просто убил. Так что парни не факт что выйдет в №57 Волга-21Р Может быть у меня правдивый анонс? Как вам такая модель?
И все таки салон и заднии фонари от 2107. Печально . Но тем не менее пятерочка модель желанная. Придется искать донора 2104.
там ещё и бампера семёрочные .с низу подкрашены серебрянкой)
Где же теперь столько доноров найти))))
нужна четверка))все с неё перекинуть))))
Сашка я понял что нужна ВАЗ 2104 для донора, я имел ввиду где же взять теперь столько доноров? Ведь нас коллекционеров очень много и каждый захочет переделать свою 2105.