Добавлен: 14.04.2014 23:05:30Ну тут в связи с тем что у нас появился объявленный ранее в анонсах ЗиЛ-117, остается предположить что нежданчик будет чем-то из того что нам когда-то уже обещали. Это были ВАЗ-2106 и ВАЗ-2121 Нива. Если отбросить мысль о том что нас снова решили накормить москвичом, то я думаю кто-то из них будет. Не зря же они эти анонсы лепят на журналы. Просто обещали ж нам 117-й - он пусть не в свое время но вышел, обещали Иж комби - он тоже вышел... значит нежданчики будут чем-то что уже анонсировалось... я был бы более доволен Ниве
Ну тут в связи с тем что у нас появился объявленный ранее в анонсах ЗиЛ-117, остается предположить что нежданчик будет чем-то из того что нам когда-то уже обещали. Это были ВАЗ-2106 и ВАЗ-2121 Нива. Если отбросить мысль о том что нас снова решили накормить москвичом, то я думаю кто-то из них будет. Не зря же они эти анонсы лепят на журналы. Просто обещали ж нам 117-й - он пусть не в свое время но вышел, обещали Иж комби - он тоже вышел... значит нежданчики будут чем-то что уже анонсировалось... я был бы более доволен Ниве
Андрей,я заметил такую штуку,я думаю стоить ожидать 24-ую универсал!
Ну тут в связи с тем что у нас появился объявленный ранее в анонсах ЗиЛ-117, остается предположить что нежданчик будет чем-то из того что нам когда-то уже обещали. Это были ВАЗ-2106 и ВАЗ-2121 Нива. Если отбросить мысль о том что нас снова решили накормить москвичом, то я думаю кто-то из них будет. Не зря же они эти анонсы лепят на журналы. Просто обещали ж нам 117-й - он пусть не в свое время но вышел, обещали Иж комби - он тоже вышел... значит нежданчики будут чем-то что уже анонсировалось... я был бы более доволен Ниве
анонсы и для Белоруссии и для Украины лепят)может некоторые журналы с Белорусского тиража а некоторые Украинского. но москвича не будет повтора это точно)