Добрый вечер всем! Сегодня решил прогулятся в автоминиатюру и ушел от туда не с пустыми руками, просто не смог уйти без этой модели, влюбился я в неё!!! представляю продукцию брэнда ЗиЛ !!! ЗиС-101А СПОРТ
Привет, Володя. Мои поздравления! Я тоже с год назад приобрёл такой ЗиС в Автоминиатюре (за рекламу с хозяина причитается ) И тоже просто влюбился в эту модель! Только моя модель с тентом, и зелёная. Кстати, тебя не смущает, что оригинал и правда был в единственном экземпляре, и, то ли чёрного, то ли зелёного цвета?
Добрый вечер всем! Сегодня решил прогулятся в автоминиатюру и ушел от туда не с пустыми руками, просто не смог уйти без этой модели, влюбился я в неё!!! представляю продукцию брэнда ЗиЛ !!! ЗиС-101А СПОРТ
Привет, Володя. Мои поздравления! Я тоже с год назад приобрёл такой ЗиС в Автоминиатюре (за рекламу с хозяина причитается ) И тоже просто влюбился в эту модель! Только моя модель с тентом, и зелёная. Кстати, тебя не смущает, что оригинал и правда был в единственном экземпляре, и, то ли чёрного, то ли зелёного цвета?
Привет Александр! модель и в правду просто замечательная! она существовала в единственном экземпляре и цвет её был травянисто зеленый. по тем временам это была машина будущего, так как на 1938-ой год скорость в 180 км/ч была невообразима для наземного вида транспорта)))
Добавлен: 18.04.2014 20:37:51Сегодня день выдался как никогда! На полке места заняли сразу 2 модели. Долгожданная ВАЗ-2107 любезно предоставленный Иваном (tvan3) и КамАЗ-5410 с тентом долго хранившимся для меня у Сергея(SEREGA74) Выражаю вам ребята огромную признательность! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Последний раз редактировал(а): vladimir39 (18.04.2014 20:39:56). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 20.04.2014 14:01:24Моё последнее пополнение! РАФ-22031 СМП, ГАЗ-52-04, ИЖ-21251 Комби. Долго сомневался по поводу РАФика, но когда распаковал и взял модель в руки понял что не зря взял! Очень жизненно сделан, особенно когда рядом ставишь АГАТовский! ГАЗик тоже душевный хотя и нет зеркал.