Добавлен: 25.06.2025 11:25:45Всем привет! Уже замучилась искать нормальные топы — хочется что-то стильное, но не кричащее. Хожу по магазинам — либо одно и то же, либо не моего вкуса. Может, кто-то знает проверенные магазины, где можно найти красивые топы на каждый день или что-то поинтереснее на выход? Желательно, чтобы магазин не скупился на скидки и делал акции, была возможность возврата и не слишком долгая доставка. Делитесь, пожалуйста, своими шопинг-местами — думаю всем будет интересно!
Добавлен: 26.06.2025 10:05:43Привет! Перепробовала кучу сайтов и магазинов, пока случайно не наткнулась на 25 Union. Магазин просто огонь! Очень порадовали и выбор, и качество. Там реально много https://25union.store/katalog/topy/ стильных и женственных топов, есть и повседневные, и нарядные. Заказывала несколько штук — пришли быстро, всё как на фото, материал приятный, швы аккуратные. Цены адекватные, часто бывают скидки, а еще можно спокойно оформить возврат, если вдруг что-то не подошло. В общем, теперь это мой маст-хэв для обновления гардероба.