Флаг и гюйс поднять! (Судомоделирование)

<<1...2728293031 Перейти к странице:

Добавлен: 20.04.2025 19:03:04
Что за погода? На улицу выйдешь, и сразу понимаешь, зачем человечество придумало замки-молнии. «Таки добрый вечер, и куда это вас понесло, на ночь-то глядя?»
В очередной раз нагрузившись словно ослик в душманском караване, я возвращался из пункта СДЕК, забив всё свободное пространство сумки. Для своих проектов (фрегат пр.22350 и катер связи пр.1388НЗ) получил фототравление от Микродизайна (г.Севастополь) и декаль от Студии Юрия Колокольникова (г.Ростов-на-Дону).
На дворе весна 2025 года и вот актуальные цены на изготовление фототравления:
Латунь (формат А4) толщина 0,2мм – 1шт. -1550 руб.
Латунь (формат А4) толщина 0,3мм – 1шт. -1750 руб.
Фотовывод (формат А4) – 2шт. по 800 руб. – 1600 руб.
Доставка СДЕК, в моем случае – 600 руб. Итого 5500 руб.
А вот стоимость изготовления (печати) декали формата А5 – 1250 руб. + СДЕК – 590 руб. Итого 1840 руб.
В обоих случаях схемы травления и декаль были нарисованы мной и предоставлены производителям в виде файлов CorelDRAW. Спасибо Максиму Алексашину и Юрию Колокольникову за оперативную работу по моим заказам!
Вот бы все коллеги были бы настолько же пунктуальны…
«Ой, таки не надо тут делать мне удивление»! Не все коллеги готовы в указанный ими срок выполнить взятые обязательства, или забывают, или... «Я не злопамятный, просто память хорошая и сам по себе человек не слишком добрый, к всепрощению не склонный, скорее даже обидчивый». Стучаться в почту со словами: «Или есть тут хто?», я больше одного раза не буду, как в прочем и отвечать на сообщенияи звонки смогу лишь после выполнения вами обязательств.
«И на звонки не отвечай, как будто дома нет
Пусть телефон шепнет прощай гудками вам в ответ»
А пока занимаюсь БДК пр. 775...
продолжение работы с БДК и прочее 01 продолжение работы с БДК и прочее 02 продолжение работы с БДК и прочее 03 продолжение работы с БДК и прочее 04 продолжение работы с БДК и прочее 05 продолжение работы с БДК и прочее 06 продолжение работы с БДК и прочее 07 продолжение работы с БДК и прочее 08 продолжение работы с БДК и прочее 09

Данные о пользователеИмя: Сергей
E-mail: ashev61@mail.ru
Награды

<<1...2728293031 Перейти к странице:

Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика