Добавлен: 16.03.2014 16:04:08Вот так поворот! На этот раз в приобретение желаю удачи всем! Надеюсь что ЗИЛок все же получим.
Есть первые купившие? Хочу спросить у нее весь кузов литой из металла или нижняя часть пластиковые вставки?
У меня есть ISTовская от Питерской студии VVM. Фото из инета, у меня такая же...
Добавлен: 16.03.2014 18:46:58Да я сегодня взял Чайку. Модель нормальная без косяков. Кузов цельнометаллический молдинги не такие как на советских моделях. Тут все гораздо проще все сделала серебрянка.
ФОТО прилагаются
Добавлен: 16.03.2014 20:50:10Вау!!! Здоровски!!! Только сегодня думал, как бы хорош и приятно неожидан (для меня)был бы такой расклад сценария от ДеА! Я колдун!
Да я сегодня взял Чайку. Модель нормальная без косяков. Кузов цельнометаллический молдинги не такие как на советских моделях. Тут все гораздо проще все сделала серебрянка.
ФОТО прилагаются
Ребята простите за дезинформацию Чайка действительно полу пластиковая. Я разобрал свою модель.Крыша пластиковая, под молдингом это пластиковая накладка. металлические только капот рамка под стеклами и багажник. Для конверсий она практически не годится
Добавлен: 16.03.2014 21:32:08а мне кажется для конверсии как раз самое то крышу будет легко отпилить раз она из пластика) кабриолет получится обалденный в два цвета будет легко покрасить, так как накладки снимаются боковые )скотч не какой не надо лепить) единственный минусс это надписи не написать уже ...на капоте ((спереди и сзади
Добавлен: 17.03.2014 14:08:17Очень рад такому известию ! Потому, что о Чайке мечтал давно ! Даже для пополнения рядов взял Чайку от Автотайма. Теперь прийдётся из Автотаймовской кабриолет делать !