Добавлен: 15.01.2019 23:00:31Пожалуй, посчитаю высказывания уважаемого Роберта спорными, но у каждого свое мнение.
Непонятно одно, вы сказали:
robotrobert писал(а):
Иссяк некогда полноводный поток дешёвых «болвашек» от Августина (нет-нет, не того, о котором поёт в своей широко известной песне Валерий Леонтьев). Соответственно, резко сократился круг доморощенных «каллехсанеров», которые лишь этими журнальными сериями и жили.
robotrobert писал(а):
Никогда не скрывал и не скрываю, что собираю дешёвые китайские модели, которые массовы и легкодоступны и от которых так называемые «аристократичные» коллекционеры воротят свои нежные носы. Вообще считаю, что коллекционирование моделей должно быть занятием, доступным широким массам.
Получается вы всё-же как собиратель дешевых китайских моделей, коллекционер, а те кто собирает дешевые журналки «каллехсанеры»...
Пожалуй, посчитаю высказывания уважаемого Роберта спорными, но у каждого свое мнение.
Во-1-х, рад и благодарен, что Вы откликнулись. Значит, моя писанина идёт не совсем в пустоту. Хоть кто-то её читает и как-то на это реагирует. Во-2-х, как Вы правильно заметили, тут вроде бы я сам себе противоречу. Вот какую мысль я пытался донести: журнальные серии задают строгие тематические рамки - их не перепрыгнешь, ибо выбор уже предопределён другими людьми - и качество, и ассортимент экземпляров. Отличие коллекционеров от гоняющихся за очередным номером журнала, на мой взгляд, в том, что первые сами задают себе направление движения, тогда как вторые вынуждены следовать уже заданному. Выбор первых произволен из обилия предложений на рынке, выбор вторых - брать или не брать новый номер. Получается, коллекции вторых если не идентичны, то очень, очень похожи одна на другую, ведь выбор-то ограничен рамками серии. А одно из главных свойств любой коллекции - её уникальность, неповторимость. Вот что я имел в виду. В любом случае, убеждения каждого персональны, есть масса людей, которые думают иначе. Что ж, разнообразие только приветствуется. Последний раз редактировал(а): robotrobert (17.01.2019 22:16:12). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.01.2019 16:12:51Сейчас по различным обстоятельствам, обязательствам и событиям, к сожалению, заниматься моделями некогда, но из недавних интересностей могу рассказать следующее:
По долгу службы на работе нам партнеры подарили сувенирную модель автомобиля своей сервисной службы. Мелочь, а приятно пускай даже что она и из разряда "игрушек", но тем не менее:
Также из этой же сферы, но уже давно, имеется модель (да, не автомобиля) парового котла LOOS UL-S 6000 в масштабе 1:50. И, что самое интересное, тело котла (цилиндр) выполнен из монолитного куска стали и все это добро вместе весит больше 1 килограмма.
имеется модель (да, не автомобиля) парового котла LOOS UL-S 6000 в масштабе 1:50. И, что самое интересное, тело котла (цилиндр) выполнен из монолитного куска стали и все это добро вместе весит больше 1 килограмма.
А что, немецкий котёл мне понравился. Да, не автомобиль, но что-то в нём есть. Наверное, существует и такое направление - модели механизмов и агрегатов. А цельноточеный, видимо, из сугубо немецкого практицизма: не просто модель, но ещё и с полезной нагрузкой - её можно использовать как пресс-папье.