Добавлен: 22.08.2020 19:07:04И так, корпус - тревога моих снов… В том смысле, не дай бог, он мне и сниться еще будет. Не спеша ваяю корпус модели линкора «Парижская коммуна» в М1/200, купил шпатлёвку. Режим - хватай мешки, причал отчалил, для этой работы совершенно не подходит. Замазал – зачистил, огрехи поверхности выявил и опять замазал. И опять зачистил и опять вылезли огрехи, чуть меньше чем ранее, но все же. «Ладно, не переживайте, а лучше пережевывайте…», говорю себе и беру новый кусок наждачной бумаги. И хотя шпатлёвка схватывается быстро, я даю ей время просохнуть сутки. А там и результат будет виден. Как писал Ю.Визбор: «Не будем же загадывать пока, Свои приобретенья и утраты, А подождем явления заката - Оно произойдет наверняка». Ну да, уже вечереет. Завтра можно будет покрыть корпус первым слоем грунтовки.
И в очередной раз обрабатывая каждый квадратный миллиметр поверхности понимаю, что… Последний раз редактировал(а): ashev61 (24.08.2020 11:01:43). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 31.08.2020 15:24:14Перевернута очередная страница судомодельной темы. И пусть до толщины первого тома «Войны и мира» всё ещё, как до Норильска пешком по тундре, но работа делается и сообщения пишутся. На одном из сайтов коллега выразил мнение, что полностью собранный корпус это уже 50% выполненной работы. А другой моделист написал: «Работа с корпусом - самая утомительная вещь при постройке корабля, не так ли?» Почти готов с ними согласиться, учитывая, что корпус «Парижской коммуны» имеет орудийные спонсоны, броневой пояс, кормовые срезы и четыре винта. Вот над этими элементами и работаю. Корпус загрунтовал, приклеил носовую часть, доработал блоки спонсонов и также загрунтовал, начал приклеивать броневой пояс.
Помню, что дело без потехи - больная голова. Поэтому хочу сегодня напомнить о малоизвестном фильме, героями которого являются советские линкоры, и советские же моряки. В роли линкора "Кремль" снялась "Парижская коммуна", в роли "Перекопа" - "Красный Кавказ". В кадрах фигурируют "Червона Украина", торпедные катера Г-5 и другие корабли Черноморского флота. Фильм легко найти на ютубе: Моряки 1939 Последний раз редактировал(а): ashev61 (31.08.2020 15:26:37). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 01.09.2020 13:55:39Так и недолго забыть, с чего всё начиналось. Строительство растянулось настолько, что конца ещё не видать, а начало уже скрылось из виду. Говорил я - лучше стройте малые суда. Процесс пойдёт куда быстрее и веселее, а на выходе - крупномасштабное, хорошо детализированное судно. Например, мой любимый Schnellboot S-100. Его модель выпускает Italeri. Правда, цена заставляет залиться горючими слезами...
Так и недолго забыть, с чего всё начиналось. Строительство растянулось настолько, что конца ещё не видать, а начало уже скрылось из виду. Говорил я - лучше стройте малые суда. Процесс пойдёт куда быстрее и веселее, а на выходе - крупномасштабное, хорошо детализированное судно...
Я благодарен Вам, за Ваше обращение в рамках этой темы.
Хочу сообщить, что для всестороннего изучения озвученной Вами проблемы и анализа возможных вариантов в срочном порядке происходит сбор специалистов высочайших категорий.
Однако, в связи с отсутствием в моём окружении на сегодняшний день дипломированных экстрасенсов и телепатов, вынужден констатировать, что окончательные итоги и выводы по Вашему предложению могут быть подведены лишь спустя неопределенное количество времени.
Для максимального ускорения этого процесса, публикация обзоров по строительству модели Парижской коммуны прекращается.
Добавлен: 25.12.2020 07:50:04- Буэнос утрос, комрады! И пусть за окном «утро седое, утро туманное», хочется крикнуть во весь голос: - Covid-19 "No Pasaran", но сделать это в маске нелегко…
Заканчивается 2020 год! Можно ненадолго оглянуться назад, подводя итоги, и конечно помечтать о будущем. Для этого самое время заглянуть в новые каталоги модельных фирм.
Как говорил последний бойскаут Брюс Уиллис: «Включите мне рэп, и я закричу от боли». Я не крут (от слова совсем), как старина Брюс, но рассматривая каталог фирмы «Звезда» на 2021, готов кричать от боли даже без музыкального сопровождения. Совсем нет новинок отечественного флота в М1/200! Ну а на нет, как говорится, и суда нет, ни народного нет, ни товарищеского, ни апелляционного… Про другие фирмы и говорить не буду, было бы честно на последней странице их каталогов писать: «Простите, но здесь не трамвай желаний».
А значит, План у меня на 2021 год остается прежний – продолжение работы над моделью линкора «Парижская коммуна». А полученные допы для продолжения стройки принимаю как новогодние подарки. Vitaliy Frank прислал 3D детали: кнехты, лебедки, юшки, спас.круги. Modelist.kz прислал травление иллюминаторов (Микродизайн). Российский коллега, Алексей, чуть очистив склад ДеАгостини, прислал журналы партворка «Севастополь» с большими и малыми шлюпками и другими деталями. А вот от скидки в 2тыс.руб. на покупку модели от фирмы Мастер Корабел, я любезно отказался. В ближайшее время стройка их парусников в мои планы не входит. Спасибо, вам, Коллеги!
Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и благополучия! Пусть сбываются ваши желания!
Спасибо, Сережа, за интересные описания процесса своей работы. Всегда с интересом их читаю, хотя я и не корабел.
Спасибо. Я не планирую в ближайшее время продолжать «делиться» строительством модели «Парижская коммуна». Не из-за эгоизма (категоричность — первый приют неудачников, поэтому компромиссы наше все), а из-за своего многомесячного выгорания. Я стремлюсь избегать действий, которые создают «давление» на меня по срокам, а публикация сообщений на форуме с демонстрацией прогресса работы, это предполагает. С другой стороны, я начал понимать, что я немного не в себе с этим проектом. Ну как, мл.лейтенант Саня Малешкин, когда тот понял, что оказался на своей самоходке в одиночку против тигров дивизии Мертвая Голова. Проект оказался очень трудоемким, сложным, но в тоже время очень интересным. И бросать его я совсем не собираюсь. Сведений, которые надо обдумать, информации, которую надо усвоить и принять решение, очень много. Так много, что иногда хочется воскликнуть: «Астанавись!» и сделать в работе очередную паузу, напевая: «Замученный дорогой, я выбился из сил, и в доме лесника я ночлега попросил». Чтобы вскоре, продолжить работу, используя собственные навыки, незаурядный ум (шучу, шучу) и новое программное обеспечение. В зависимости от наличия времени, сажусь за ПК за черчение, или берусь за пайку, или за станочки: сверлильный или минитокарный по дереву, работая над деталями. В общем, просто мечусь, как запущенный ударом шарик в сверкающих внутренностях пинболл-машины. Работа над моделью продолжается…
Исходя из этого, я вернусь публиковать обновления по стройке, но как говорится: «Бахнем, обязательно бахнем. Но потом…» Последний раз редактировал(а): ashev61 (30.12.2020 09:26:09). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 27.01.2021 10:12:02«Черная стрелка проходит циферблат
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дел,
Идут, идут, идут, идут и месяц пролетел».
ВИА «Веселые ребята»
Вот и январь заканчивается! А в теме тишина!? Sad, but true (печально, но факт). А ведь здесь, могла бы уютненько устроиться «смищная щютка» про мою затянувшуюся стройку. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная стройка эксперта по бумажному судомоделированию или быстрая и веселая сборка пластиковой модели из коробки. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая профессиональная работа мастера с деревянным парусником, но… здесь, пока прописан я, со своим самоделом, кто забыл, линкора «Парижская коммуна» в масштабе 1/200. Кстати, матросы любовно называли свой корабль «Парижанкой». Татьяна Корбут писала:
«В лунном свете иллюзий манящих
Слышу пенье капелей звенящих.
И в объятьях, неистово жарких,
Понимаю, что я, парижанка!»
Красиво, но что-то я отвлекся. Вернусь к модели.
Командно-дальномерный пост (КДП) — башенноподобная, бронированная конструкция на мачте или высокой надстройке корабля. Служит для установки оптических дальномеров, визира центральной наводки, индикаторов РЛС и других устройств. На линкоре их шесть штук. Три из них я получил с журналами Севастополь, и с некоторыми доработками они были использованы. Еще три были сделаны самостоятельно.
На фото лишь часть, (за время моего отсутствия), проделанной работы. Пусть мой рассказ идет по порядку. Покажу всё, т.к. руки в карманах не держал, работал, хотя и действовал неторопливо, как 747-й Боинг на взлете.
А как же вы, коллеги? Мы все чемпионы мирового уровня в планировании и разрушении планов. Как там, в лозунговом хозяйстве говорится, «Энергию замыслов в энергию действий», так что там с планами и моделями, поделитесь?
Добавлен: 22.02.2021 09:30:30Сорок лет назад, покинув свою родную военную часть, я вернулся домой с Дальнего востока, где проходила моя срочная служба в рядах ВС СССР. С тех пор 23 февраля является для меня Праздником! Поздравляю коллег! Желаю здоровья и мирного неба!
Сегодня хочу напомнить о событии 12 февраля 1988 года. В тот день прошла операция по вытеснению кораблей ВМС США из советских территориальных вод в Чёрном море. Участник того события сторожевой корабль пр.1135 «Беззаветный». Почему об этом вспомнил? А потому, что уже известный нам Parus3D создал файлы для печати данной модели в моем любимом масштабе 1/200. Тут сразу вспоминается, одна не очень умная, весьма самонадеянная героиня виденного мной в детстве фильма-сказки, которая кричала бородатому Деду Морозу: «Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!» Пропустить данное событие я не мог, все материалы от Parus3D получены, файлы отданы в печать. В общем, как сказал еще один киногерой: «Мы работаем, люди в курсе». В будущем я расскажу о полученном результате. А пока уже две недели рисую схемы фототравления для СКР пр.1135, тем самым героический сторожевик на время вытеснил модель Парижской коммуны с моего рабочего стола…
Добавлен: 02.03.2021 10:10:21Вот и наступил тот день, когда в магазин «Все для тебя» завезли рассветы и туманы. Ну, в смысле, подвалило много для меня интересного. И так…
Представляю корпус модели СКР пр.1135 напечатанный на 3D-принтере по файлам коллектива Parus3D. Несколько вечеров я, как наивный мальчик с полуострова Чукотка, с интересом рассматривал полученное. Детали напечатала Мастерская Руслана Кулибина (https://vk.com/3dinhome). Именно эта мастерская предложила лучшие цены и качество в Павлодаре. В общем, рекомендую. Как пример, носовая секция корпуса весом 54 грамма обошлась мне в 1700 тенге (304руб.), кстати, фирма Промтехсервис за эту деталь попросила 3000 тенге.
Корпус выполнен из пяти секций, длина секций 12 – 13см. При печати использовался PETG* пластик белого цвета. Детали легкие, прочные. Некоторые огрехи поверхности, полученные при печати, совершенно не портят общего впечатления. Для точного позиционирования при соединении секций между собой, в торце каждой детали выполнены отверстия. В эти отверстия я вставлял кусочки пластикового стержня диаметром 2мм. Секции корпуса соединились идеально плотно, без зазоров. Использовался супер-клей гель. Качеством корпуса доволен, после некоторой зачистки и грунтовки можно получить «конфетку». В данный момент более десятка файлов печати с надстройками СКР переданы в Мастерскую Руслана Кулибина для FDM-печати. С нетерпением жду результата. Но часть файлов, а это файлы винтов и другой мелочевки, остаются пока не у дел. Они предназначены для фотополимерной печати, а таких специалистов в нашем городе я пока не нашел… Может кто из других городов Казахстана откликнется?
«Ау! Днем и ночью счастье зову» (А.Розенбаум)
Как сообщил Parus3D, при работе использовались польские чертежи. Эти чертежи я легко нашел на просторах интернета, а за одно, нашлись и сканы Бумажного моделирования №63 Сторожевой корабль Деятельный. Все это используется мной для разработки схемы фототравления.
* PETG – полиэтилентерефталат-гликоль, высоко ударопрочный пластик из полиэтилентерефталата с добавлением гликоля (по международному обозначению PET-G). Очень интересный материал, является чем-то средним между ABS и PLA. Материал имеет небольшую усадку. В то же время материал прекрасно шкурится и обрабатывается.
Добавлен: 19.03.2021 08:49:21В голове всплыла фраза, не помню, из фильма ли или из книги, — не важно, — «с этой работой мы перестали смотреть на звезды». Вот и я живу также. Действительно, ведь после основной работы, нужно еще поработать над заказами. Часто получается, что готовое магазинное травление по ассортименту или размерам не подходит моделисту. Тогда все необходимое можно нарисовать по своим размерам и в нужном количестве. И по стоимости это обойдется дешевле. Вот пример одного из заказов. Моделист получил от меня то, что ему нужно для работы, причем в нужных масштабах от М1:75 и М1:100, до М1:200 и толщиной металла 0,4мм; 0,3мм и 0,2мм.