Добавлен: 11.10.2017 22:07:59Недавно приобрёл долгожданную модель экскаватора одноковшового войскового «Кирасир» ЭОВ-44211 на шасси КРАЗ-255Б1. В целом модель понравилась. Для кого как, а для меня это машина, которую я изучал, водил и много лет эксплуатировал в армейских условиях, в отличие от «сказочников» из ютуба, комментирующих данную машину. Сразу бросилась в глаза куча «косяков». Пришлось намного доработать. Во-первых, насчитал четырнадцать не закрашенных элементов - пальцев крепления поворотных элементов, головок гидроцилиндров (хромированные были только штоки гидроцилиндров), неправильно установленные шины (не по направлению вращения). Во-вторых, не выделенные повторители поворотов, ручки дверей, отсутствие прожектора на кабине экскаваторщика, закрашенный в цвет хаки трос лебёдки. В-третьих, недоделанная откидная ступенька под передним бампером, которую пришлось вытачивать, отсутствие элемента воздушного фильтра двигателя экскаваторной установки и отросток пластика вместо выхлопной трубы установки. Есть ещё куча недостатков, которые нужно подправить. Но это следующий этап. Выкладываю пока указанные выше доработки.
Добавлен: 28.10.2017 11:55:42И снова Здрвствуйте !Многие уже в курсе , что на подьезде к нашему городу , был жесточайшим образом , ночью , при закрытой трассе , был уничтожен памятник " Покорителям Целены " , ТВ и Пресса , бьют тревогу , соцсети гудят , но ни каких официальных заявлений от сильных мира сего так и непоследовало , что это кража , вандализм , реконструкция или просто устаревшее сооружение....
Короче ,я решил сделать так .... моя коллекция http://smodels.kz/users/collections.php?user_see=m143
И снова Здрвствуйте !Многие уже в курсе , что на подьезде к нашему городу , был жесточайшим образом , ночью , при закрытой трассе , был уничтожен памятник " Покорителям Целены " , ТВ и Пресса , бьют тревогу , соцсети гудят , но ни каких официальных заявлений от сильных мира сего так и непоследовало , что это кража , вандализм , реконструкция или просто устаревшее сооружение....
Короче ,я решил сделать так ....
Был в советское время на уборке урожая в этих краях, хорошо помню памятник покорителям целины. Наверное цена земли стала дорогой, а барыги - всегда найдутся, или попытка переписать историю края. Последний раз редактировал(а): Michalych (28.10.2017 20:27:19). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 05.11.2017 01:04:40Доброй ночи коллеги. Начал не большой проект под названием ГАЗ-3102 лимузин. По мере продвижения проекта буду выкладывать фото
Добавлен: 07.11.2017 19:17:44Дмитрий (7057200714) писал, что подумывает о конверсии BARKAS B1000. При получении моделей из Москвы мне бонусом отправили модель BARKAS B1000, которая у меня уже имелась. Сразу получилась возможность конверсии данной модели. Самым неприятным фактом было то, что рама модели не соответствовала действительности и это немного усложняло работу. Ниже я покажу устройство рамы. Процесс работы постарался зафиксировать, правда качество снимков не очень, за что прошу извинить.
Добавлен: 08.11.2017 11:29:31Замена колес кузов поднял и сдвинул так чтобы поместилась запаска. Модель Кит ранее была мною собрана но окрашена была кистью. Перекрасил в тот же цвет но уже с баллончика тент подошёл от техно парка по моему от зил 131 пожарная
Замена колес кузов поднял и сдвинул так чтобы поместилась запаска. Модель Кит ранее была мною собрана но окрашена была кистью. Перекрасил в тот же цвет но уже с баллончика тент подошёл от техно парка по моему от зил 131 пожарная
К стати модель еще не закончена свето оптика брызговики еще предстоит до делать
Добавлен: 09.11.2017 09:49:21Сборная модель или КИТ DIXI SM 15 Lastwagen 1907 года, масштаб 1:25, выпущенная производителем MK modelle (ГДР, город Лейпциг) в январе 1979 года пролежала в кладовке около 39 лет. Сохранилась в первозданной коробке. Спасибо коллеге Кайсару, отдавшему мне этот раритетный КИТ не существующей уже страны. Модель собрана мною вчера, удивительно, но декали сохранились и не рассохлись, как ICM за несколько лет. Фотографировать начал только после сборки фургона. Кстати, посмотрите первые четыре минуты фильма "Трое в лодке, не считая собаки", где постоянно показывают данную модель вместе с другими из этой ГДР-овской серии моделей MK modelle. Последний раз редактировал(а): Michalych (09.11.2017 11:12:37). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Сборная модель или КИТ DIXI SM 15 Lastwagen 1907 года, масштаб 1:25, выпущенная производителем MK modelle (ГДР, город Лейпциг) в январе 1979 года пролежала в кладовке около 39 лет. Сохранилась в первозданной коробке. Спасибо коллеге Кайсару, отдавшему мне этот раритетный КИТ не существующей уже страны. Модель собрана мною вчера, удивительно, но декали сохранились и не рассохлись, как ICM за несколько лет. Фотографировать начал только после сборки фургона. Кстати, посмотрите первые четыре минуты фильма "Трое в лодке, не считая собаки", где постоянно показывают данную модель вместе с другими из этой ГДР-овской серии моделей MK modelle.
Сборная модель или КИТ DIXI SM 15 Lastwagen 1907 года, масштаб 1:25, выпущенная производителем MK modelle (ГДР, город Лейпциг) в январе 1979 года пролежала в кладовке около 39 лет. Сохранилась в первозданной коробке. Спасибо коллеге Кайсару, отдавшему мне этот раритетный КИТ не существующей уже страны. Модель собрана мною вчера, удивительно, но декали сохранились и не рассохлись, как ICM за несколько лет. Фотографировать начал только после сборки фургона. Кстати, посмотрите первые четыре минуты фильма "Трое в лодке, не считая собаки", где постоянно показывают данную модель вместе с другими из этой ГДР-овской серии моделей MK modelle.
Михалыч день добрый ! Это будет конверсия ???
Приветствую, Леонид, спасибо, что обратил внимание. Скорее это сборка КИТа или интересная и редкая модель. Но поскольку я отошел немного от инструкции, по укомплектованию приборами, доработке некоторых деталей, окраске модели, то можно отнести и к доработке или прочему (раздел называется: конверсии, доработки и прочее). По инструкции колёса и передняя часть машины не окрашивались, На форумах машина выставлялась серой или синей (посмотри DIXI SM 15 Lastwagen в гугле). Последний раз редактировал(а): Michalych (10.11.2017 11:35:25). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 11.11.2017 19:46:55Продолжаю переделывать Рафики) Из Ераз-762Б в бортовой Ераз-762ВП
Кузов сделан примерно из 1.2мм пластика.замки на бортах из скрепки,задние фонари из прозрачного пластика покрыты витражной краской.
Добавлен: 11.11.2017 20:54:17В продолжении темы ГАЗ-3102 Лимузин Последний раз редактировал(а): Vladimir39 (11.11.2017 20:56:40). Всего редактировалось: 1 раз(а).