Предложения по раскрутке сайта

<<123 Перейти к странице:

Добавлен: 14.05.2017 19:37:03
5TROIBATOV писал(а):
А что с дизайном? По мне так куда уж еще дизайнить. Все просто и понято. Мне лично все нравится. Все работает. Молодец Никита

По сравнению с той, откровенно говоря, помойкой, коей является rcforum.ru в его нынешнем состоянии, здесь, конечно, всё чинно-благородно, стройно и понятно. Хорошо хоть админ следит за этим временами. Но у "аР-СиФорума" есть неоспоримое, непобедимое преимущество - ежедневно на нём появляются кучи нового "вкусного" "мусора" от множества пользователей. Сообщения и фото - всего валом. Причём там частые гости настоящие "зубры" модельного мира, для которых купить модель от "CMC" или "Exoto" за 20-30 штук RUR - не фиг делать. На таких, как мы, "муравьёв", которые тащатся от журнальных серий и от всяких там дешёвых китайских поделок с моторчиками, там смотрят со снисхождением, хотя и не стараются выказать это. Так что этому сайту есть куда развиваться, хотя бы в плане наполнения и смены графического оформления. Давно надо было добавить хотя бы возможность проведения опросов, но, как я понимаю, у админа нет на это ресурсов. Если уж боты годами регистрируются на сайте пачками без каких-либо затруднений из-за слабой проверки при регистрации, то что уж говорить про остальное... Грустно, конечно, это видеть, но хорошо, что хоть так работает.

Данные о пользователеИмя: Роберт
E-mail: rbraa@yandex.ru

<<123 Перейти к странице:

Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика