Добавлен: 16.03.2017 23:50:24Выражаю огромную благодарность Сергею vasillzarr за помощь в приобретении моделей !!! Все модели прибыли в надежной упаковке.
Добавлен: 28.06.2017 22:12:36В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Вадиму из Астаны 5TROIBATOV за присланные модели НАПа.Всё дошло в целости и сохранности благодаря хорошей упаковке.
Вадим,спасибо огромное за потраченное время и за понимание.
Добавлен: 29.06.2017 00:01:24Со своей стороны хочу поблагодарить (Оооочень сильно) наших товарищей. Олега(krankz)из г.Рудный. И двух товарищей (не знаю есть они здесь или нет) Равиль г.Караганда и Сергей г.Усть-Каменогорск. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за присланные мне модели. Олег, вложение по мимо моделей супер . Спасибо Последний раз редактировал(а): 5TROIBATOV (29.06.2017 00:13:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Со своей стороны хочу поблагодарить (Оооочень сильно) наших товарищей. Олега(krankz)из г.Рудный. И двух товарищей (не знаю есть они здесь или нет) Равиль г.Караганда и Сергей г.Усть-Каменогорск. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за присланные мне модели. Олег, вложение по мимо моделей супер . Спасибо
Добавлен: 17.07.2017 19:34:10И снова хочу выразить огромную благодарность Вадиму из Астаны 5TROIBATOV за модели купленные по просьбе и высланные. Благодаря Вадиму удалось закрыть ощутимую брешь в советском автопроме.
Все модели прибыли в норме благодаря хорошей упаковке.Вадим, спасибо тебе огромное! Последний раз редактировал(а): BoAn79 (17.07.2017 19:35:24). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 18.07.2017 18:19:25Хочу выразить благодарность нашему мастеру из Актюбинска-Александру sashka за присланные модели-конверсии сделанные своими руками.
Саня,модели прекрасные,понравились не только мне. Доехали без происшествий и уже заняли достойное место на полке.
Добавлен: 21.10.2017 23:28:24Огромное спасибо нашим коллегам Вадиму из Астаны (5TROIBATOV) и Леониду из Алматы ( POLAYKOV) за купленные по просьбе модели. На днях получил обе посылки. Все пришло в лучшем виде. Очень доволен.
Спасибо, парни!!!
Огромное спасибо нашим коллегам Вадиму из Астаны (5TROIBATOV) и Леониду из Алматы ( POLAYKOV) за купленные по просьбе модели. На днях получил обе посылки. Все пришло в лучшем виде. Очень доволен.
Спасибо, парни!!!
Добавлен: 27.10.2017 15:38:51Всем привет ! Выражаю огромнейшую благодарность нашему коллеге из Уськамана Сергею Auto143 за лимит доверия и присланные модели НАПовские газоны Аистовский зил Трактора и мотоцикл с люлькой в 1.43 BMW. За отсрочку платежа отдельное спасибо. А так же в очередной раз получил подарки )))) Как постоянный клиент.
Благодарю Павла Астана за модели Уралзис и мотик ИЖ.
Равиля с Караганды за подаренную волгу и разные запчасти для моих конверсий так же получил от Равиля Митсубиши мини грузовик.
Всем привет ! Выражаю огромнейшую благодарность нашему коллеге из Уськамана Сергею Auto143 за лимит доверия и присланные модели НАПовские газоны Аистовский зил Трактора и мотоцикл с люлькой в 1.43 BMW. За отсрочку платежа отдельное спасибо. А так же в очередной раз получил подарки )))) Как постоянный клиент.
Благодарю Павла Астана за модели Уралзис и мотик ИЖ.
Равиля с Караганды за подаренную волгу и разные запчасти для моих конверсий так же получил от Равиля Митсубиши мини грузовик.