Добавлен: 16.02.2017 13:14:58Зил 133 ГЯ. Сборка не сложная но сама модель с косяками рама кривая кузов волной, панель приборов не соответствует 133 му очень много деталей в комплекте от 130 того это даже радует. В прочем сборка как обычна принесла массу удовольствий.
Добавлен: 16.02.2017 16:03:20Хороший ЗИЛ получился. Ест очень простой способ бороться с кривизной пластиковых деталей. У меня краз был кривой, такой же зил и в ките пазика пол салона был дугой. Так вот: наливаешь кипяток в чашку и туда кладёшь деталь на секунд 20-30. Достаёшь и руками выравниваешь и тут же под струю холодной воды. Пару-тройку подходов и всё готово. http://pogremushka.satu.kz
Хороший ЗИЛ получился. Ест очень простой способ бороться с кривизной пластиковых деталей. У меня краз был кривой, такой же зил и в ките пазика пол салона был дугой. Так вот: наливаешь кипяток в чашку и туда кладёшь деталь на секунд 20-30. Достаёшь и руками выравниваешь и тут же под струю холодной воды. Пару-тройку подходов и всё готово.
Полуофициальный список AVD Models 172
Почему полуофициальный? Потому что пишет это хороший знакомый Костромского холдинга, но официальный представитель бренда может в любой момент уточнить данную информацию, если "что-то пойдет не так"
ЗиЛ-130 Бортовой грузовик
АМУР-531350 Бортовой грузовик [1290AVD]
ЗиЛ-131 Бортовой грузовик 6х6 [1297AVD]
УМП-350 (131) Унифицированный моторный подогреватель [1295AVD]
ДЭ-210 (131) Шнекороторный снегоочиститель [1292AVD]
АКПМ-3 (130) Аэродромная комбинированная поливомоечная машина [1289AVD]
АПМ-90М (130) Автомобильная посадочно-светомаячная станция [1291AVD]
СКП-11 (130) Стартовый командный пункт
АЦ-40 (130) Пожарная цистерна
АЦ-40 (131) Пожарная цистерна
ПНС-110 (131) Пожарная насосная станция
Добавлен: 05.03.2017 03:24:10Всем привет.Давно хотел в коллекцию этот,,Маз,,.Но в оригинале он был довольно дорог для меня.Поэтому пришлось пойти по пути наибольшего сопротивления:купить и собрать данный кит.Из дополнений:самодельная оптика,колёса на подшипниках и подвижное седло,так как к этой ,,голове,, собираюсь собрать ,,хвост,,.Но об этом чуть ниже.
Добавлен: 05.03.2017 03:30:59И немного о будущем ,,хвосте,,.Это кит трала-тяжеловоза МАЗ(ЧМЗАП)-5247Г.Для сборки этого кита,судя по всему,придётся применить пайку.Но результат должен того стоить.
Добавлен: 06.03.2017 23:26:14В качестве эксперимента,собрал и загрунтовал один из въездных трапов.Основная сложность заключается в одновременной фиксации большого количества деталей.
В качестве эксперимента,собрал и загрунтовал один из въездных трапов.Основная сложность заключается в одновременной фиксации большого количества деталей.
Здравствуйте,Александр,дак это пайка как вы ранее хотели,или клей? Так аккуратно,что не понятно.
Добавлен: 07.03.2017 00:23:37Хотел было начать паять,но оказывается 101 клей(цианокрилатный)отлично клеит металл.Коллеги по хобби вовремя посоветовали.
Здравствуйте,Геннадий,ну что тут можно сказать? На мой взгляд каждая модель(судя по фото и по двум моделям собранными вами и приобретенными мной) выполнена мастерски. Желаю вам и дальше успехов в вашем хобби.
Здравствуйте,Геннадий,ну что тут можно сказать? На мой взгляд каждая модель(судя по фото и по двум моделям собранными вами и приобретенными мной) выполнена мастерски. Желаю вам и дальше успехов в вашем хобби.